親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

先有後婚?卓冠廷做了這些事 洪慈庸點頭閃嫁 21:04

中油大林廠下午工安意外3人送醫 1人無呼吸心跳 18:53

一句炸彈玩笑話 得吃2個月牢飯

2017-01-14 13:31聯合報 記者陳俊智╱即時報導

桃園市廖姓男子錯過末班車滯留火車站,被站務人員和警察驅離時,心生不滿,隨口說了一句「我安裝炸彈也要跟你們說嗎」,但台鐵去年沒7月才經歷松山火車站爆炸案,挑起人員敏感神經,因此吃上恐嚇公眾官司。

審理時,他坦承犯行,供稱「炸彈」只是抱怨話,不可能也沒能力執行,桃園地院考量其犯後態度良好,依法判刑2個月,也予以緩刑,但緩刑期間須提供40小時義務勞務。

「我安裝炸彈也要跟你們說嗎?」桃園市廖姓男子一句玩笑話讓台鐵人員跟警察繃緊神經,...
「我安裝炸彈也要跟你們說嗎?」桃園市廖姓男子一句玩笑話讓台鐵人員跟警察繃緊神經,也讓自己吃上恐嚇公眾罪,被判刑2個月,因坦承犯行獲緩刑。圖/本報資料照片
分享

炸彈警察台鐵

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top