親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

找到了! 鴻彰蛋雞場3雞蛋樣本都有戴奧辛 19:03

巧克力豆毒品長這樣 警:別誤吃

2017-01-14 13:19聯合報 記者劉星君╱即時報導

高市24歲李姓男子疑似吸毒後開車,行經中華四路與四維四路口時與汽車發生車禍,苓雅分局到場處理後,發現李男汽車儀表板放置一包K他命,且神情恍惚,警方經搜索車輛發現車內有大量混合性毒品咖啡包與與毒品巧克力豆一瓶,當場將李男帶回偵辦。

苓雅警分局偵查隊表示,李男(24歲,毒品、殺人等前科)堅持不吐實,否認製造混合性毒咖啡包,警方調閱監視器畫面,比對李男的開車路線後,發現李男在鼓山區另有藏身處所。

警方持檢方搜索票前往搜索,當場查獲李男的另外兩名陳姓、曹姓友人在該處持有K他命與一粒眠等毒品,另在大樓管理室發現李男寄放的紫色喜餅禮盒中,有MDMA、毒品咖啡包與一粒眠等大量毒品。

李男供稱,持有的毒品、毒咖啡包包裝袋、製毒器具等,是綽號「飛哥」男子寄放,每次寄放,都會提供K他命毒品給他施用,警詢後將李男依違反毒品危害防制條例移送高雄地檢署偵辦。

警方表示,李男持有新型毒品巧克力豆,外包裝跟市面上巧克力豆外型相防仿,毒巧克力豆是方形,市面上巧克力豆是圓形,請民眾要多加注意,不要因為好奇誤食。

警方查扣新型態毒品毒巧克力。記者劉星君/翻攝
警方查扣新型態毒品毒巧克力。記者劉星君/翻攝
分享
警方查扣新型態毒品毒巧克力。記者劉星君/翻攝
警方查扣新型態毒品毒巧克力。記者劉星君/翻攝
分享

毒品咖啡

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top