親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

警處理車禍 查獲新型巧克力豆毒品

2017-01-14 10:53中央社 高雄14日電

高雄市警方處理一起車禍時,在肇事車輛儀表板發現1小包K他命,且駕駛李姓男子精神恍惚,進一步搜索車輛查獲大批毒品咖啡包,並有新型毒品巧克力豆,全案今天送辦。

高雄市警察局苓雅分局表示,有毒品、殺人等前科的李男,駕駛自小客車行經高雄市四維四路口時,不慎衝撞對向車道等待左轉的自小客車,員警獲報前往處理,發現李男駕駛的自小客車儀表板上放有1小包K他命,且李男神情恍惚,員警懷疑為施用毒品危險駕車案。

員警進一步搜索車輛,查獲大批K他命、毒品咖啡包、一粒眠和巧克力豆毒品及毒品咖啡包裝袋等,但李男否認擁有毒品,辯稱是友人寄放,員警鍥而不捨依李男駕車路線追查出位於鼓山區的藏身處,前往搜索時除了查獲一粒眠等毒品,並查獲李男的2名友人在住處持有K他命及一粒眠等毒品。

警詢後,全案依公共危險、毒品危害防制條例等罪嫌送辦。

毒品咖啡警察

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top