親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

找到了! 鴻彰蛋雞場3雞蛋樣本都有戴奧辛 19:03

婦人騎機車誤闖國道 遭多部車輛撞擊輾斃

2016-10-19 21:51聯合報 記者李京昇╱即時報導

婦人的機車遭到強烈撞擊,嚴重扭曲變形。圖/民眾提供
婦人的機車遭到強烈撞擊,嚴重扭曲變形。圖/民眾提供
分享
一名60多歲的婦人今天晚上7點多,不知何故騎乘機車騎上高速公路,行經國道一號雲林斗南段南下241.6公里,由於天色昏暗加上高速公路行車速度快,女騎士慘遭轎車撞擊,後方多部車輛閃避不及,追撞當場輾斃婦人,詳細情況目前仍由國道警察第四大隊斗南分隊釐清中。

國道斗南分隊晚間接獲通報,指出斗南交流道附近南下241.6公里處,發生5、6部汽車追撞的連環車禍,警消人員立即趕往現場搶救,現場一片狼藉、血跡斑斑,婦人頭顱破裂已無呼吸心跳當場死亡。

婦人所騎乘的機車遭到撞擊嚴重扭曲變形,機車旁有一部黑色自小客車翻覆到逆向車道、一部銀色自小客車則逆向停路肩,一旁另有3、4部自小客停靠在路肩。警方表示,女婦可能是誤闖國道,並遭到後方車輛撞擊彈飛,接著其他多部車輛閃避不及,追撞婦人導致她當場死亡,詳細肇事經過正由國道警察釐清中。

黑色自小客車閃避不及追撞上去,導致整輛車翻覆。圖/民眾提供
黑色自小客車閃避不及追撞上去,導致整輛車翻覆。圖/民眾提供
分享

國道高速公路

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top