親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

MLB/胡智為大聯盟首次登板 雨後中繼對金鶯 10:37

朋友妻、酒後戲 打趴在地裝眼瞎

2016-10-19 19:58聯合報 記者陳俊智╱即時報導

桃園市林姓男子不滿汪姓男子酒後性騷擾妻子,揮拳護妻,打中其右臉,結果被誣賴打瞎眼睛,吃上種傷害官司。法院調查,汪的右眼早在7年前就失明,非林揮拳導致,但傷人是事實,考量2人未和解,罪後判他拘役50天,得易科罰金。

汪男表示,事發在去年3月14日,他與5、6名朋友到林家作客喝酒,一群人從中午喝到半夜,因為已經酒醉,忘記為了什麼事而起衝突,只記得被有被林打,之後眼睛就看不見。汪當時就醫,其右眼球有開放性傷口,眼前房、玻璃體和視網膜都有出血,對光已沒有反應,復原機會渺茫,因此提告種傷害。

法院審理時,林男坦承動手,但強調汪不只一次假借酒意性騷擾妻子,事前有出言制止,但他不聽勸,反拿拖鞋扔人,氣憤之下才會朝他臉部揮拳。同桌酒友則證稱有聽到林妻說自己被襲胸,而汪挨揍後跌倒在地,但身上沒有明顯外傷。

法院調查,汪男右眼以前曾因糾紛被人又安全帽砸傷,並非第一次受創,且患有白內障,7年前就被醫生診斷「右眼無光感」,早已失明,非林男揮拳導致。法院認為林的行為僅構成普通傷害罪。

桃園市汪姓男子酒後性騷擾朋友妻子,被打後還拿舊傷誣賴朋友,結果謊言被法院戳破。圖...
桃園市汪姓男子酒後性騷擾朋友妻子,被打後還拿舊傷誣賴朋友,結果謊言被法院戳破。圖/本報資料照片
分享

性騷擾失明白內障

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top