親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

獨/郭書瑤被爆 曾一度拒演「通靈少女」仙姑 21:09

先有後婚?卓冠廷做了這些事 洪慈庸點頭閃嫁 21:04

「藍正龍要請我吃飯!」 女子吃霸王餐不成反被捕

2016-10-03 12:28聯合報 記者廖炳棋╱即時報導

詹姓女子以「藍正龍要請我吃飯!」等理由,到西門町周圍餐廳吃霸王餐。 圖/記者廖炳...
詹姓女子以「藍正龍要請我吃飯!」等理由,到西門町周圍餐廳吃霸王餐。 圖/記者廖炳棋翻攝
分享
「藍正龍要請我吃飯!」、「炎亞倫要請我吃飯!」46歲詹姓女子以這些理由,從上個月開始到西門町周圍餐廳吃霸王餐,詹女變成「我沒錢!」不付帳,昨天她故計重施,被警方逮捕送辦。

警方指出,詹女一個月內至少在西門町周邊吃了五次霸王餐,她日前到火鍋店用餐後,聲稱「藍正龍要請我吃飯」,幾天後又跑到另一家火鍋店,這一次換成「炎亞倫要請我吃飯」。

她上個月跑到昆明街一處牛排館白吃後,拿出手機抵押沒付錢,昨晚又跑到同一家店用餐,店家以為她要付帳拿回手機,誰知她用完餐後再度未付帳,店家因此報警。

警方發現詹女應該沒有精神方面疾病,吃霸王餐可能是吃定店家不願耗時跑法院乾脆息事寧人的態度,又或者認為白吃是微罪不會重罰,才因此連續白吃數間餐廳,警方訊問後依詐欺罪嫌送辦。

詹姓女子近期在西門町附近餐廳白吃白喝。圖/記者廖炳棋翻攝
詹姓女子近期在西門町附近餐廳白吃白喝。圖/記者廖炳棋翻攝
分享

詐欺

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top