親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

疑因管線施工不慎 中油沙崙油庫起

2016-10-03 11:58聯合報 記者曾增勳╱即時報導

桃園市大園區中油桃園煉油廠沙崙油庫,今天上午管線施工時,疑因施工不慎,造成管線破損,油料流到水溝,油氣引燃起火,冒出大量濃煙,中油人員立即撲滅火勢,幸未釀災。

沙崙油庫起火時,冒出大量濃煙,在台61快速道上清楚看見。由於沙崙儲油槽近在咫尺,油庫起火為重大事件,桃園市消防局第三大隊立即派員前往時,廠方已立即撲滅火勢,沒有造成災害。

中油桃園煉油廠表示,沙崙油庫的航空燃油管線,今天上午進行管線電焊施工,可能是電焊火花噴到一旁雜草引起火勢,廠方人員立即自行撲滅火勢,並未延燒,一旁油庫均安全警戒,一切安全。

桃園市大園區的中油桃園煉油廠沙崙油庫今天上午突然起火,冒出大量濃煙,在台61快速...
桃園市大園區的中油桃園煉油廠沙崙油庫今天上午突然起火,冒出大量濃煙,在台61快速道上清楚看見,幸未釀災,油庫安全。(圖/翻攝自網路爆料公社)
分享

中油工時

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top