親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

疑喪妻生前出軌 8旬翁竟連續縱火

2016-10-03 11:29聯合報 記者曾健祐╱即時報導

83歲游姓老翁懷疑妻子生前對他不忠,5至6月間在基隆中正區連續縱火教訓這名外遇對象「小周」,共燒毀3輛自小客車,警方調閱監視器將他逮捕,他坦承作案,檢方今依公共危險罪將他起訴。

起訴書指出,游翁5月間持鐵鎚、打火機、柴油及舊衣服前往中正區某巷口,先持鐵鎚敲邱姓男子的小客車窗,點燃舊衣物後連同柴油丟進車內,導致起火燃燒,事後又以相同手法,燒毀楊姓、阮姓民眾車輛。

由於1個月內發生多起縱火案,引起附近民眾人心惶惶,警方事後調閱監視器,發現游翁作案時頭戴安全帽、身穿藍色長汗衫,騎機車購買柴油後到案發現場縱火,事後再騎車逃逸,將他逮獲送辦。

基隆司法大廈外觀。記者曾健祐/攝影
基隆司法大廈外觀。記者曾健祐/攝影
分享

縱火外遇

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top