親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

摩鐵音樂聲超大 「中年趴」曝光還攜毒

2016-10-02 18:42聯合報 記者王宏舜╱即時報導

台北市警大直派出所凌晨2點巡邏時,路經一間汽車旅館,發現裡頭的音樂大到穿牆,登門臨檢,發現是「中年慶生趴」,還查獲K他命、搖頭丸等二級毒品,將3男7女帶回。這群人最大的已58歲,都否認吸毒,中山分局依毒品危害防制條例將攜毒來的楊姓男子 (52歲)送辦,其餘9人採尿送驗。警方勸誡「不要學年輕人開毒趴啦!」。

一名婦人已髮白,她害羞說「哎呀!我兒子問我怎麼半夜不回家!」,不好意思讓兒子知道老媽跑趴。

警方指出,現場有濃厚K味,桌上起出搖頭丸17顆(5.4公克)、梅片7片(12.5公克)、摻有K他命的梅粉2.57公克、K他命1.98公克,楊說「這都是我的」。

楊說,為了慶祝朋友生日,提議到汽車旅館狂歡,特地帶毒品助興,還先把毒品放入香菸內方便大家取用。楊早年是中山區「下厝庄」角頭,2001年因被查獲6把克拉克P228型等制式手槍、38發子彈、達姆彈2發,遭判刑8年,他傍晚被移送時特地戴上口罩,低調地說「這樣子被抓很不好意思啦!」。

10名中年人2日凌晨在台北市大直一家汽車旅館開趴慶生,卻被中山分局警方查獲現場有...
10名中年人2日凌晨在台北市大直一家汽車旅館開趴慶生,卻被中山分局警方查獲現場有K他命、梅粉等毒品。記者王宏舜/翻攝
分享

毒品汽車旅館臨檢

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top