親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

選秀狀元周伯勳 凌晨至夜店被砸傷

2016-10-02 13:11聯合報 記者徐庭揚╱即時報導

曾獲選秀狀元的SBL台啤隊前鋒周伯勳,昨天隨球隊到花蓮參加比賽後,應友人之邀,凌晨3時許前往花蓮市和平路酒吧小酌,鄰桌酒客發生衝突,周伯勳遭魚池之殃,被鄰桌酒客拿破碎酒瓶畫傷周伯勳的背部,因傷及血管、神經,經緊急送往花蓮慈濟醫院手術縫合後,目前被送進加護病房觀察中,警方已將鬥毆酒客帶回偵訊。

花蓮分局偵查隊長韓修愛表示,今天凌晨花蓮市區一家夜店發生民眾糾紛,警方到場壓制,現場留有一名身上有血跡的傷者,另兩名送往醫院急救,其中一名是正在比賽的球員,目前仍在加護病房,整起案件警方正在積極偵辦中。

現場調查發現,是雙方在玩飛鏢時,身體碰撞引發口角,進而有互毆,到場壓制時,除其他酒客外,涉嫌一方約有10餘名,另一方約有3名至5名,警方正在釐清有多少人動手。

受邀到花蓮參加籃球賽的台啤隊前鋒周伯勳,疑似鬥毆遭打受傷送醫,花蓮觀護盃主辦單位表示,是隔壁兩個鄰桌口角,周伯勳受波及被丟擲的玻璃物品打中受傷,並非與人衝突。

夜店慈濟

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top