親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
夜市抵用券上路
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

夜拍、背光超詳盡評測 外媒:iPhone 11 Pro是最強拍攝手機!

尹衍樑兒子接南山人壽代理董事長 保險局要找來面試

義美鮮乳客訴變質 桃市衛生局:派員稽查帶回4乳品抽驗

2019-05-13 18:33聯合報 記者曾增勳╱即時報導

針對好市多COSTCO販售的義美鮮乳被客訴未過期就變質、變酸,好市多全台門市暫時全面下架,引發社會焦點,桃園市府衛生局今天表示,該局接獲通報,立即派員前往義美南崁製造廠稽查,針對廠區製程、殺菌紀錄、生產檢驗報告逐一查對,初步未發現廠方違反相關規定,不過該局已在該廠生產線留樣產品採樣抽驗4件乳品帶回,檢驗報告最快下周一出來,將釐清該乳品變質疑慮。

市府衛生局表示,好市多遭民眾客訴變質的鮮乳製品,問題鮮乳製品退回到義美南崁廠後,皆已過期無法檢驗,該局稽查人員採樣同一生產線留樣鮮乳產品,將針對該乳品衛生標準檢驗,包括酸度、生菌數、大腸桿菌及大腸桿菌群檢驗項目,預計下周一報告出來後說明。

好市多COSTCO販售的義美鮮乳被客訴未過期就變質、變酸,引起消費者關切,桃園市...
好市多COSTCO販售的義美鮮乳被客訴未過期就變質、變酸,引起消費者關切,桃園市府衛生局稽查員在義美南崁廠生產線稽查抽驗4件乳品,檢驗報告下周一釐清。圖/衛生局提供
分享

好市多大腸桿菌義美

熱門文章

颱風快生成!氣象局一張圖要北部民眾注意下雨、變涼

2019-09-18 20:22

史丹佛大學研究:台灣人酒精不耐症機率世界第一

2019-09-19 13:19

全台首家「角落小夥伴」專賣店來囉! 9月21日進駐板橋車站

2019-09-18 18:47

Uber Eats攜手全家 可送日用品、鮮食、咖啡

2019-09-19 11:08

每日星座運勢/牡羊善解人意受歡迎 戀情急速加溫

2019-09-19 00:00

山林步道下周一解禁 國家公園林管單位準備好了

2019-09-19 07:58

彭啟明:熱低今有機會成颱 周五、六外圍影響台灣

2019-09-19 07:44

全聯2020年底全門市上架現烤阪急麵包

2019-09-19 02:51

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top