親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
夜市抵用券上路
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

鮮乳出包?義美:我們乳品沒有問題 在等好市多聯繫

2019-05-13 12:06經濟日報 記者葉卉軒╱即時報導

好市多販售的義美鮮乳被客訴未過期就變質、變酸,好市多全台門市暫時全面下架。圖/聯...
好市多販售的義美鮮乳被客訴未過期就變質、變酸,好市多全台門市暫時全面下架。圖/聯合報系資料照片
分享

食品模範生義美食品所生產的義美鮮乳疑似品質出包,好市多量販店昨(12)日起全面下架。但,義美今(13)日態度強硬堅稱,「我們的乳品沒有問題,仍正常販售」,目前也還在等好市多與他們聯繫,目前全台近120家義美門市,以及全台除好市多通路,依舊正常販售義美乳品。

好市多近日接連接到顧客反映義美鮮乳尚未到期,就出現酸掉壞掉的情況,有網友就表示,最近兩次買的義美鮮乳,倒數第二天就變質。

為此,義美總經理高志明昨日也親上火線說明,於義美官網和FB貼出「好市多專售」鮮奶說明,指出該款好市多專售產品採用「速溫殺菌H.T.S.T. (溫度84℃±5℃)」保留較多營養,非「超高溫滅菌U.H.T. (溫度125℃~135℃)」;因此,夏天來臨之時,從工廠到消費者購買、飲用等階段,若稍有「失溫」的情況,容易發生「酸敗、結塊」的情形。

同時,高志明也在聲明稿中表示,義美除繼續自我加強「生產」及「冷鏈配運」管理外,也拜託 通路零售業者,與消費者,大家共同維護確保商品品質。

義美好市多

熱門文章

人妻買本田125小檔車 婆婆暴怒:我的媳婦不准騎這種車

2019-09-17 10:13

相隔51天…欠費滯日婦人返台後終於甦醒 流淚和夫相望

2019-09-17 09:29

女友來烤肉光吃再咒長輩「還沒死?」 表哥被全家族轟爆了

2019-09-17 14:04

壽司郎終於到台南了!一次開2間 9月18日開放訂位

2019-09-17 11:52

這些生肖偏財運旺 反而當不了有錢人?

2019-09-17 10:49

周四起降雨更明顯 氣象局:北部、東部一路下到周一

2019-09-17 08:46

Costco開心果含不符規定農藥 近1700公斤遭退運銷毀

2019-09-17 10:33

狂擦超貴保養品,為什麼卻沒效?3原因告訴妳「保養品要一直換比較好」

2019-09-16 21:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top