親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝
享月FUN中秋

鮮乳出包?義美:我們乳品沒有問題 在等好市多聯繫

2019-05-13 12:06經濟日報 記者葉卉軒╱即時報導

好市多販售的義美鮮乳被客訴未過期就變質、變酸,好市多全台門市暫時全面下架。圖/聯...
好市多販售的義美鮮乳被客訴未過期就變質、變酸,好市多全台門市暫時全面下架。圖/聯合報系資料照片
分享

食品模範生義美食品所生產的義美鮮乳疑似品質出包,好市多量販店昨(12)日起全面下架。但,義美今(13)日態度強硬堅稱,「我們的乳品沒有問題,仍正常販售」,目前也還在等好市多與他們聯繫,目前全台近120家義美門市,以及全台除好市多通路,依舊正常販售義美乳品。

好市多近日接連接到顧客反映義美鮮乳尚未到期,就出現酸掉壞掉的情況,有網友就表示,最近兩次買的義美鮮乳,倒數第二天就變質。

為此,義美總經理高志明昨日也親上火線說明,於義美官網和FB貼出「好市多專售」鮮奶說明,指出該款好市多專售產品採用「速溫殺菌H.T.S.T. (溫度84℃±5℃)」保留較多營養,非「超高溫滅菌U.H.T. (溫度125℃~135℃)」;因此,夏天來臨之時,從工廠到消費者購買、飲用等階段,若稍有「失溫」的情況,容易發生「酸敗、結塊」的情形。

同時,高志明也在聲明稿中表示,義美除繼續自我加強「生產」及「冷鏈配運」管理外,也拜託 通路零售業者,與消費者,大家共同維護確保商品品質。

義美好市多

熱門文章

今起變天 氣象局:北部、東部雨恐下一整個禮拜

2019-09-15 09:25

秋意漸濃!氣象局一張圖看未來一周天氣

2019-09-15 20:18

三高正常 網紅健身教練37歲竟中風

2019-09-15 17:46

又有國人急病滯日!醫療費兩天4百多萬元陷入困境

2019-09-15 10:56

快記起來!聽語障人專線竟有神祕功能 危急時能救命

2019-09-15 09:00

雪隧今一早塞車又遇故障車 車陣回堵難消化

2019-09-15 10:32

跟妻子愛愛射精了卻沒快感?醫:男人也有「假高潮」

2019-09-15 10:06

胃藥「善胃得」檢出微量致癌物 醫:還有許多治療選擇

2019-09-15 11:52

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top