親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
禁港嫌入境投案
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

港女命案/港府聲明:台灣無權派員到港押解疑犯

韓國瑜答自經區議員批評 柯文哲:不會就說不會

2019-05-04 15:56中央社 台北4日電

台北市長柯文哲(中)。聯合報系資料照/記者魏莨伊攝影
台北市長柯文哲(中)。聯合報系資料照/記者魏莨伊攝影
分享

高雄市長韓國瑜想推「自由經濟示範區」,時代力量籍高雄市議員黃捷質詢時批評韓國瑜「口號治市」,台北市長柯文哲表示,不會就說不會就好了,不要扯那麼多。

黃捷3日在高雄市議會質詢韓國瑜,要求說明自經區內容及要爭取放寬到什麼程度、那些項目等,但韓國瑜一再以會儘快送說帖到議會帶過,還說總目標是「高雄發大財」,令黃捷不滿。

台北市長柯文哲今天出席「2019貓空孝道傳承感恩封茶」活動,會前接受媒體聯訪時被問及此事,他表示人不可能知道每一件事,「不會就說不會就好了,不要扯那麼多」。

柯文哲以自己舉例,他是重症專家,但如果被問到灰指甲怎麼治療他也不會,「不知道就說不知道就好」,並指自經區議題很複雜,牽涉到物流、醫療、金融等面向,不可能什麼都懂。

韓國瑜黃捷柯文哲自由經濟示範區時代力量

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top