快訊

不捨愛將頻遭攻擊郭台銘要出馬了?高虹安這樣說

余正煌捍衛清白告林智堅 擬聲請鄭運鵬和「這人物」作證

你的素養不是我的素養!108課綱核心概念淪考題限定?高中生這麼看

國中會考成績查詢在這裡!上午8時開放考生線上看成績

國中教育會考今天開放考生查成績。本報資料照片
國中教育會考今天開放考生查成績。本報資料照片

國中教育會考五月完試,台師大心測中心今天上午8時起將公布成績統計,考生可至國中教育會考網站或國中教育會考全國試務會網站查詢自己成績。

111學年國中教育會考已於5月21日、22日辦理完畢,共計19萬8819人報考,也是國內最大規模升學考試。台師大心測中心日前已公布國中會考各科等級加標示與答對題數對照表,今年國文錯二題、社會錯二題、自然錯三題可拿A++。高中校長則預估,今年基北區建中最低錄取分為34.6分,北一女33.8分。

台師大心測中心今天公布各科能力等級加標示與答對題數對照表、各科能力等級加標示人數百分比統計表、各能力等級類別暨寫作測驗級分人數百分比統計表,以及寫作測驗與數學非選擇題樣卷。

本屆考生今天上午8時起至20日下午17時止,可於「國中教育會考全國事務會」網站查詢成績:https://neac.rcpet.edu.tw/neac/HomePage/Default

另外,今年受新冠肺炎疫情影響,確診等考生無法參加5月21日、22日的考試,共計4301人改參加6月4日、5日的國中教育會考補考。心測中心亦表示,補考成績將於在6月15日公布。

111會考 國中教育會考

延伸閱讀

新課綱下的首次會考:殊途是否同歸?關於國語文我們想做的事

評鑑績效 分四等級

國中會考各科錯幾題能拿A++? 心測中心公告出爐

會考補考成績15日公告 五專優先免試時程配合順延

相關新聞

會考時母癌逝 他忍痛拿5A佳績

國中會考昨公布成績,高雄五福國中178人拿5A以上佳績,其中有7人考入僅30個名額雄中科學班再當同學;屏東縣私立美和中學...

國中會考放榜 5A、5C人數略減

一一一年國中教育會考昨公布成績,根據心測中心統計,今年有九三九人獲得五A與寫作六級分,相較去年減少五七四人,五A人數也略...

會考成績公布 專家估落點建中34.6分北一女33.8分

111國中教育會考成績今天公布,今年有8.39%的考生達到被視為明星高中基本門檻的會考5A。私立華興中學校長曾騰瀧今天表...

國中教育會考成績公告 上午8時開放考生線上查詢

國中教育會考五月完試,台師大心測中心今天上午8時起將公布成績統計,考生可至國中教育會考網站或國中教育會考全國試務會網站查...

國中教育會考寫作1973人6級分 4015人抱蛋

111國中教育會考成績今天公布,今年國文寫作測驗題目是「多做多得」,命題發揮空間大。全國19萬2240名考生中,有197...

全國唯一!會考沒1科及格「作文卻拿滿級分」 他曝未來想務農

111年國中教育會考成績10日正式放榜,今年作文滿分6級分的僅973人,不過彰化縣立竹塘國中卻出現一名「另類狀元」...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。