親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
民進黨蔡賴之爭
總統大選新態勢
郭台銘獨家專訪
國民黨初選競逐
藍綠布局拚立委
同婚專法三讀過
政治
軍事
綜合
翻轉生命的毛孩

郭台銘專訪/沒有郭粉,只有果凍...霸氣總裁愈來愈親民

陳敏鳳預言:韓國瑜胡亂發言 民調恐跌破3成

2019-05-18 11:02聯合新聞網 綜合報導

高雄市長韓國瑜。 記者劉學聖/攝影
高雄市長韓國瑜。 記者劉學聖/攝影
分享

2020總統大選在即,高雄市長韓國瑜日前表示,明年大選情勢一定會變,因為代表白色力量的柯文哲一定會選總統,且會帶出超高的投票率,並說國民黨若不團結、拉肚子,結果柯文哲身體好,就敗定了。對此,資深媒體人陳敏鳳在政論節目贊同,她說,「許多民進黨反柯文哲的,看韓國瑜這樣,反而還覺得柯文哲好一點」。

韓國瑜日前表示,「柯文哲一定會選總統」,柯文哲則沒有正面回應。韓國瑜在「新聞深喉嚨」專訪中表示,明年大選一定會有超高投票率,因為代表白色力量的台北市長柯文哲參選的緣故,柯文哲也會是除親民黨主席宋楚瑜之外,總統選局中最強大的第三勢力。

韓國瑜說,明年情勢一定會變,因為柯文哲的參選,會讓選民有除了藍綠以外的另外一種選擇。他說,明年選舉就像好萊塢電影一樣緊張刺激,而由於白色力量將調整態勢,藍綠要比過去更有號召力,否則就敗定了。

對此,陳敏鳳在政論節目「新聞面對面」中分析,韓國瑜不只在市議會表現不佳,又頻頻說出驚人想法,如總統到高雄辦公、總統兼閣揆等,民調也是狂掉,直說韓是「胡亂市政、混亂治國」。

陳敏鳳說,許多民進黨內原本討厭柯文哲的人,看韓國瑜這個樣子,反而回頭覺得還是柯文哲好一點。她也預言,韓國瑜不斷嚇跑中間選民,這個月的民調出來後,恐跌破3成以下。

台北市長柯文哲。 聯合報系記者徐兆玄/攝影
台北市長柯文哲。 聯合報系記者徐兆玄/攝影
分享

韓國瑜柯文哲總統大選

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top