快訊

實踐大學兼任師發病24天才確診 10名師生居家隔離

「館長」後悔挺韓國瑜 他酸:黑韓的理由都說不出

圖為2018年國民黨高市長候選人韓國瑜(左)找網路名人「館長」陳之漢直播畫面。 圖/截圖自韓國瑜臉書
圖為2018年國民黨高市長候選人韓國瑜(左)找網路名人「館長」陳之漢直播畫面。 圖/截圖自韓國瑜臉書

館長」陳之漢昨在直播中說為了之前支持韓國瑜而向網友道歉,還說這是活到40歲最屈辱的事情。國民黨北市第一選區立委擬參選人詹為元今在臉書反譏「館長」連黑韓的理由都說不出來。

詹為元說,他知道「館長」昨天下午才跟小英總統拍片過,最近她不斷跟網紅合作,大筆預算投放,「館長」壓力一定很大,加油,好嗎?

詹為元說,韓國瑜上任5個月,只看到他不斷地改善高雄硬體建設、推銷高雄觀光、推動在地農產品外銷、簽訂大筆MOU。以高雄施政來說,客觀而言,高雄或許還不夠好,但絕對沒有這麼不堪,「這也難怪你說不出黑他的理由,辛苦你了。」

國民黨北市第一選區立委擬參選人詹為元今在臉書反譏「館長」連黑韓的理由都說不出來。圖/取自詹為元臉書。
國民黨北市第一選區立委擬參選人詹為元今在臉書反譏「館長」連黑韓的理由都說不出來。圖/取自詹為元臉書。

館長 韓國瑜 網紅 2020立委選舉

延伸閱讀

毛澤東「大躍進」的災難,政客想在台灣如法炮製?

阿扁臉書再進化 漫畫大酸韓國瑜「韓式吹牛大賽」

韓國瑜問蔡英文:「三不」為何不回答

回應楊秋興說法 韓國瑜:尊重

相關新聞

韓國瑜民調下滑 孫大千怪自己人唱衰

前立委孫大千在臉書上表示,從最近各大民調機構所公布的總統民調數據,可以得到幾個明顯的結論,包含韓國瑜民調下滑,便宜了台...

有無算命選得上總統? 韓國瑜這樣回答

高雄市長韓國瑜在民視新聞台「台灣演義」今晚播出專訪中,打趣表示「只要參加選舉就會有人幫你算命,看選不選得上」,主持人追...

當到第3任立委就放縱? 韓國瑜坦言一天到晚鬼混

韓國瑜今晚在民視「台灣演義」談及當民意代表時,「晚上回去就磨刀,隔天認為哪件事不對就砍」,但他回想起來,年輕時的確非常...

韓國瑜談當兵愛打抱不平 百人洗澡只有他穿內褲

高雄市長韓國瑜接受民視「台灣演義」親口描述成長過程,韓國瑜年幼時綽號「毛頭」,提及父親從小對他耳提面命,做人一定要厚道...

影/張善政稱與韓國瑜是英雄惜英雄 韓:yes,I do

前行政院長張善政今天下午在高雄市立圖書館發表新書,因為前幾天張善政在花蓮和郭台銘碰面,今天又在高雄和韓國瑜同台,有人就...

大老預言準嗎? 他指韓國瑜「Yes, I do」是再見宣告

高雄市長韓國瑜鬆口「Yes, I do」,表態參選2020總統,引發議論。 民進黨大老林濁水今天在臉書貼文指出,儘管目...

朱學恒曾挺韓國瑜今卻酸韓粉 網友:風向真的變了

風向變了嗎?網紅「館長」張之漢公開表達後悔支持高雄市長韓國瑜,去年高雄市長選舉力挺韓而發送免費雞排的「宅神」朱學恒,今...

苦苓公開向館長道歉後 盼一起努力「反對韓國瑜選總統」

作家苦苓今天發出《聲明啟事》表示,看到報導説他打電話給館長,「態度不是很好」這件事,他要澄清一下:因為無法打聽到館長私...

韓國瑜「Yes, I do」 陳其邁:市長、總統,哪一個do?

對於高雄市長韓國瑜參選總統表示「Yes, I do」,行政院副院長陳其邁上午表示,市民期待市長會做事,希望韓市長能夠加...

韓國瑜要拚大選了!看他避開這2人 就知誰是假想敵

高雄市長韓國瑜一句「Yes, I do.」,明白表示願被納入國民黨總統選舉初選民調,參選總統態勢已明朗。過去韓國瑜常說歡迎各方來高雄,但隨著他進入總統選舉備戰狀態,近期總統蔡英文到高雄視察橋頭科學園區

韓國瑜被徵詢初選:Yes, I do 王金平:哈哈哈哈

高雄市長韓國瑜昨天接受「新聞深喉嚨」節目專訪,針對國民黨若徵詢將他納入初選民調,他會說「Yes,I do」;立法院前院...

陳敏鳳預言:韓國瑜胡亂發言 民調恐跌破3成

2020總統大選在即,高雄市長韓國瑜日前表示,明年大選情勢一定會變,因為代表白色力量的柯文哲一定會選總統,且會帶出超高的投票率,並說國民黨若不團結、拉肚子,結果柯文哲身體好,就敗定了。對此,資深媒體人陳敏鳳在政論節目贊同,她說,「許多民進黨反柯文哲的,看韓國瑜這樣,反而還覺得柯文哲好一點」。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。