親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
藍營初選白熱化
韓國瑜話題不斷
公投不再綁大選
國安法修正三讀
熱島高溫發燒中
政治
軍事
綜合

北、高、花將連日破36度 新北、台東也亮高溫黃燈

安藤忠雄揪50萬人 「種樹引風」吹涼東京

批民進黨不抹黑不會選舉 韓國瑜:不怕且看不起

2019-05-13 23:07聯合報 記者蔡孟妤╱即時報導

高雄市長韓國瑜遭到民進黨鋪天蓋地攻擊,議會綠營也招數不斷,韓國瑜說,他不在乎被抹黑,民進黨不抹黑不會選舉,他不只不怕,而且看不起。

韓國瑜接受「關鍵時刻」專訪,被問到會否擔心議會民進黨鋪天蓋地攻擊,網路妖魔鬼怪盡出?韓國瑜說,他講實話一點都不在乎,因為不抹黑,民進黨不會選舉,變成慣性了,選舉就是抹黑。

他說,民進黨選舉有脈絡可循,「喊愛台灣!選舉到了;保護台灣人出頭天!選舉到了;愛護主權!選舉到了;不要被共產黨併吞!選舉到了」。談到愛台灣並掉眼淚,選舉危險了。

韓國瑜說,民進黨最大悲哀,就是把台灣政治領到黑暗面,他可走陽光,拿出政績,「連我都幫你拍手」,但「不,拿不出來,各行業哀鴻遍野」。

韓說,他選市長時,被說若他當選全高雄市都掛五星旗,現在有掛一隻旗嗎?說會把高雄賣給共產黨,開始賣了嗎?抹黑他的,如今有道歉嗎?「沒有,怎麼批沒關係,選完走人,罵韓國瑜還可當飯吃,當1450」。他強調,民進黨抹黑是必然,但他不光不怕,而且看不起。

主持人劉寶傑說,對於公款養一批人打擊政治對手,中間選民將無法忍受,韓說,對,完全無法忍受,且是非常卑鄙,成何體統,「江山給你幹幾年,老了退休燒香保祐平安,在位不做事;我不怕,是因我看不起他們,我的心境才會強大,我支持者也因此會繼續支持我。」還說自己現在一天不被抹黑,渾身不對勁。

高雄市長韓國瑜遭到民進黨鋪天蓋地攻擊,議會綠營也招數不斷,韓國瑜說,他不在乎被抹...
高雄市長韓國瑜遭到民進黨鋪天蓋地攻擊,議會綠營也招數不斷,韓國瑜說,他不在乎被抹黑,民進黨不抹黑不會選舉,他不只不怕,而且看不起。圖/報系資料照片
分享

韓國瑜民進黨

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top