親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
禁港嫌入境投案
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

「總統在隔壁有多好」 韓承諾當選總統一定不離高雄

2019-05-13 22:41聯合報 記者林伯驊╱即時報導

韓國瑜參選總統聲望高,面對民調數字,他今晚接受東森新聞關鍵時刻專訪,認為很多高雄市民會很不認同,但「我當總統一定會在高雄」,相信大家會覺得,「總統就在我家隔壁,感覺有多好。」

韓國瑜先被問團隊內話題性最足的觀光局長潘恒旭,韓說,不要挑釁潘,否則以潘的個性會跳起來,所以他用潘的優點,且用肩膀挺他,韓也說,他會力挺所有局處長,而他只要做好第一,設立總目標、第二,首長不貪不取、第三,把人放適當位置。

至於目前韓在黨內參選總統的民調始終不低,韓認為,高雄的藍綠基本盤不平衡,選市長跟選總統會不同,浮現「發大財」或「總統大選」重要。

韓強調,若真的當了候選人,很多高雄市民在最後一刻一定會不認同,但他保證,當總統一定會在高雄 ,「如果大家覺得總統就在我家隔壁,那感覺多好。」

韓國瑜今天接受東森專訪。圖/翻攝自東森新聞
韓國瑜今天接受東森專訪。圖/翻攝自東森新聞
分享

韓國瑜高雄市

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top