親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

畫面曝光!伊拉克女婿涉殺岳父母 抱子拖行李離開

2019-05-02 17:24聯合報 記者蕭雅娟╱即時報導

31歲伊拉克籍女婿Ali Hammad Jumaah,涉嫌殺害7旬住在北市士林區的蕭姓岳父、莊姓岳母,4月30日帶著1歲幼子逃亡海外。今日凶嫌拖著行李箱離開畫面曝光,他行凶後,左手包著小孩、右手拉著行李箱,快步離去。

70歲蕭姓老夫妻,昨日上午8時許遭返家的兒子發現陳屍家中,31歲伊拉克籍女婿Ali Hammad Jumaah,涉殺人重罪,且翻箱倒櫃拿走護照,並帶著1歲兒子前往機場,僅購買直飛日本成田機場機票。

檢警調查,死者女兒碩士畢業,因在美國求學認識伊拉克籍男子Jumaah,兩人墜入愛河,在日本公證結婚,產下1子,Jumaah在學校教書,賺錢負擔家計,妻子則全職撫養幼子,在台的蕭老夫妻退休後,因在雙北有多處房產,不定時匯錢至日本資助生活所需。

不料,這此異國戀情發生變故,今年3月凶嫌疑似家暴,妻子帶著兒子返台投靠娘家,上月26日凶嫌追到台灣,直奔士林蕭宅按門鈴找妻小,蕭老夫妻讓他住在家裡,但28日女兒投宿朋友家2天。

檢警調查,凶嫌疑似在4月29日晚上至4月30日凌晨,分別用衣物、皮帶勒斃蕭姓岳父、莊姓岳母,隨後拿走護照證件,帶著1歲兒子離開蕭宅。

根據監視器畫面顯示,凶嫌左手抱著兒子,兒子疑似趴睡在左肩上,另一手拖著一只行李箱,快步離開,前往桃園機場,購買前往日本成田機場機票,4月30上午8時許搭機離境。

31歲伊拉克籍男子Ali Hammad Jumaah帶著小孩、行李箱離開。記者蕭...
31歲伊拉克籍男子Ali Hammad Jumaah帶著小孩、行李箱離開。記者蕭雅娟/翻攝
分享

成田機場行李伊拉克

熱門文章

少女遭囚禁3年奴隸生活 竟是生母與繼父下手

2019-08-19 17:41

不斷更新/苗栗煙火爆炸現場殘火處理 2外勞燒燙送醫

2019-08-19 13:00

40歲逆齡母親激似大學生 網直呼「根本姊姊吧」

2019-08-19 20:09

他怨長輩式馬桶沖水法讓人崩潰 網友:你不孤單

2019-08-19 15:01

吊車視線死角 台中老婦騎單車經過被輾死

2019-08-19 13:28

高中生新手上路失控翻車 車毀人平安

2019-08-19 10:05

一般車亂停身障車位 他笑見「橘白光明燈」登頂警告

2019-08-19 10:32

退休交警遭開紅單質疑為績效亂取締 警方:過程無誤

2019-08-19 18:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top