親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

誰開準點車?誰又開倒車?六都社宅興建進度大評比

高雄該不該蓋新機場?航空業者激辯兩大關鍵

小姊弟疑遭父親殺害 死亡時間大約是午後

2019-04-22 11:21聯合報 記者林昭彰╱即時報導

警方懷疑失聯的吳姓男子(右)殺死親生兒子(左)。記者林昭彰/翻攝
警方懷疑失聯的吳姓男子(右)殺死親生兒子(左)。記者林昭彰/翻攝
分享
新北市泰山區昨晚發現一對年僅10歲、7歲的國小姊弟,疑遭狠心父親在家中殺害,39歲吳姓父親目前仍失聯行蹤不明,警方呼籲他趕緊出面說明。另一方面,外傳姊弟倆疑被下藥勒斃,警方澄清孩子頸部並無勒痕,但懷疑被下藥再用棉被悶到窒息斷氣。

警方調查,吳姓男子與36歲楊姓前妻去年2月離婚,7歲兒子與父親同住泰山區,10歲女兒與媽媽住在三重區,周末是家庭日,姊弟倆隔周輪流到爸爸、媽媽住處團聚。

上星期五晚上,姊姊到父親住處留宿和弟弟與父親團聚,原本昨天下午應該回到媽媽家,但是媽媽等到下午5點仍無消息,於是打電話給孩子的父親,但是手機沒開,便再聯絡請孩子的爺爺到家裡查看。

不料卻看見2個孩子躺在房間上下鋪臥床,姊姊在上鋪、弟弟在下鋪,臉部都蓋著棉被,掀開一看已無呼吸心跳,嚇得趕緊報案。

警方查出,吳姓父親昨天上午9時許,曾騎機車到附近超商領款2萬元,下午2時左右步行出門即失去聯繫。鄰居則說昨天中午有看見弟弟自外返家,下午2時許看見吳姓父親外出,神情舉止並無異狀,沒想到發生這種事情。

警方推測孩子死亡時間大約就在中午至下午2時之間。由於孩子沒有明顯外傷,房間沒有掙扎跡象,懷疑被下藥後棉被悶斃,但是屋內沒有找到可疑藥物,還需法醫進一步相驗調查。

警方表示,吳姓男子目前仍失聯,員警已動員尋找,並呼籲他盡快出面協助調查釐清。

警方懷疑小女孩被失聯的吳姓父親殺死。記者林昭彰/翻攝
警方懷疑小女孩被失聯的吳姓父親殺死。記者林昭彰/翻攝
分享

超商離婚

熱門文章

南科台積電5奈米18廠區再傳意外 1死1命危

2019-05-23 16:52

影/大貨車跨分隔線轉彎 直行騎士撞上不治

2019-05-23 16:16

「我知道餓的感受」街友無助蹲路旁 大車司機迴轉送便當

2019-05-23 17:20

健檢未發現腫瘤 男3個月後癌逝 醫師、診所判賠342萬

2019-05-24 00:39

調查局大醜聞!LINE洩漏搜索行動 台南處副主任涉瀆職交保

2019-05-24 01:03

台女夜店喝掛 慘遭越南移工撿屍輪流性侵

2019-05-23 15:16

坐爆老婆內衣竟噴油?他剪破其他3件 網驚:你完了

2019-05-24 10:02

小狗遭潑漆 男子3刀要了朋友的命

2019-05-23 18:49

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top