親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

票投國民黨,全部改回來?「賴士葆們」的逆襲

屏東高樹今晚傳火警 2小兄弟無生命跡象

小姊弟疑遭下藥勒斃 生父失聯涉重嫌

2019-04-21 23:55聯合報 記者林昭彰施鴻基/新北報導

一對年僅十歲、七歲的吳姓姊弟,昨晚被家人發現陳屍在新北市泰山區生父住處,身體僵硬、死亡多時;兩人沒有明顯外傷,但脖子上有輕微勒痕,警方懷疑小姊弟遭下藥勒斃,他們的父親涉有重嫌,正全力追緝。

據了解,兩姊弟母親聞訊痛哭失聲,吳姓男子(四十歲)目前失聯不知去向。家屬說,吳最近因主管離職,工作壓力比較大,曾向家人透露輕生念頭,警方正積極找尋他的下落,也防止他輕生。

新北泰山區明志路昨晚驚傳一對年僅十歲、七歲姊弟死在家中,生父下落不明,涉有重嫌。...
新北泰山區明志路昨晚驚傳一對年僅十歲、七歲姊弟死在家中,生父下落不明,涉有重嫌。 記者林昭彰/攝影
分享

警方調查,吳姓男子與楊姓前妻是同一家電子公司同事,去年二月因故離婚,七歲兒子與父親同住在泰山區,十歲女兒與媽媽住在三重區,平時周末是家庭日,姊弟倆隔周輪流到爸爸、媽媽的住處團聚。

上周五晚上,姊姊到父親住處留宿,和弟弟與父親團聚,原本昨天下午應該回到媽媽家,但是媽媽等到下午五點仍無消息,於是打電話給孩子父親,但手機沒開,便再聯絡請孩子的爺爺到家裡查看。

吳男父親昨晚七點廿分左右趕到持鑰匙開門入屋,未發現吳姓男子,走進小孩房,見吳姓小姊弟平躺在房內上下鋪,均蓋著棉被遮住臉,掀開棉被後才發現兩人四肢僵硬,已經死亡。

警方調查,門窗未被破壞,無外力侵入跡象,門窗縫隙未封死,熱水器是強制排氣型,陽台窗戶都開啟,檢測屋內也沒有一氧化碳數值,排除一氧化碳中毒死亡。

家屬說吳男最近和前妻關係不錯,甚至有復合可能,鄰居說昨天下午二時許看見吳姓男子外出,神情舉止並無異狀。

新北市政府社會局家防中心主任許芝綺說,已和警方連絡確認孩子資料,會了解雙親狀況,全力協助處理後事。

地方人士表示,吳家人生活正常,吳姓男子夫妻感情發生問題,分開後已經很久沒狀況,過去也沒聽說吳會打小孩,很意外發生如此悲劇。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

離婚

熱門文章

奇力新併美磊、國巨併君耀驚爆內部人內線交易

2019-05-22 15:15

台東1警官失聯 曠職4天遭解職處分

2019-05-22 09:13

周刊爆前立委霸地9千坪 馬場租約到期賴著不走還辦夏令營

2019-05-22 11:37

警破獲寶山鄉非法棄土場 司機竟開著挖土機逃跑

2019-05-22 10:59

身障男擁千萬房產喊窮 想繼續靠補助款買牛肉

2019-05-21 23:44

魔術師用餐拒併桌嗆「考慮過有錢人想法嗎?」 女店員怒罵:你出來

2019-05-22 11:45

父入獄母失聯…嬤落海溺斃 11歲男童頓失依靠

2019-05-22 12:26

南北差異各不同!他曝南部人有這個「壞習慣」 網:跪求認識

2019-05-22 14:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top