親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

國安人員私運9800條香菸 幕後有廠商協助掩護?

泰山雙童命案疑被勒死 案發時間約中午到傍晚

2019-04-21 22:36聯合報 記者施鴻基╱即時報導

泰山明志路雙童命案尚未找到失蹤的吳姓男子,警方擔心他輕生讓命案陷入謎團,目前正積極搜尋。一對子女被凶狠奪命,令人不捨,疑先用棉被悶昏,再勒死。社會局調查未發現任何保護業務紀錄,吳家經濟情況也算小康沒有問題;2名死者學校明天將啟動社工班級輔導。

警方調查,今天中午12點,吳姓男子還曾外出買菸,返家後就失聯迄今。兩夫妻離婚後,小三的女童跟著母親,小一男童和父親住,平常周日2個孩子會輪流陪另一父或母同住,本周輪到女童到父親家陪伴,想不到卻遭到毒手。

據了解,因前妻找不到吳姓男子,吳母也一直連絡不到男子,所以請吳父前去察看,兩家相距路程不3分鐘,當時正值晚餐時間,吳父順便過去叫兒子吃飯,卻發現一對孫子的遺體,當場崩潰痛哭。

教育局調查發現2名學童周五都還正常上下課,絲毫沒有任何異狀,2名班級教師得知消息全都驚呆,不敢置信。

社會局家防中心主任許芝綺說,當事人非低收入戶,過去也沒有無兒少保護、婚姻家暴等通報紀錄。但衛福部系統修正,把過去的「高風險家庭」改為「脆弱家庭」,系統內保護業務查不到資料。未來將啟動社工介入協助處理後事,並提供家中親屬相關協助。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

新北市泰山區發生2名孩童陳屍臥房,父親迄今關機、不知去向。記者袁志豪/翻攝
新北市泰山區發生2名孩童陳屍臥房,父親迄今關機、不知去向。記者袁志豪/翻攝
分享

命案社工婚姻

熱門文章

板橋站發生普悠瑪死傷事故 現場封鎖3股道

2019-07-22 13:25

影/酒駕女2度360度迴轉衝撞人群 民嗆警:為何不開槍

2019-07-22 08:47

台鐵板橋站1女子落軌被撞死 封鎖3股鐵道調查

2019-07-22 13:42

女子酒駕衝撞人群為何不開槍?資深警官點出關鍵原因

2019-07-22 11:31

熱議題/槍打不準、人壓不住 教官:警校訓練強度太低

2019-07-22 00:17

閃避毛小孩 拖板車自撞分隔島

2019-07-22 10:01

牧場71歲老員工掉入粉碎機亡!高大成:最痛的死法之一

2019-07-22 12:45

「台灣野人」闖空門還泡麵玩iPad 警不敢大意全力追緝

2019-07-22 13:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top