親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

新加坡建國總理李光耀出櫃孫 與男友南非喜結良緣

警消欲救輕生男子 破門竟見2兒童死亡

2019-04-21 20:24聯合報 記者施鴻基林昭彰╱即時報導

新北市泰山區發生2名孩童陳屍臥房,警方封鎖現場調查中。記者林昭彰/翻攝
新北市泰山區發生2名孩童陳屍臥房,警方封鎖現場調查中。記者林昭彰/翻攝
分享

新北泰山區一戶民宅今晚發生2名兒童死亡命案,新北市消防局原本接獲家屬通報,指兒子有尋短傾向,消防局破門找人,卻發現屋內沒有男子身影,但他的女兒(10歲)和7歲兒子都已沒有生命跡象。新北社會局接獲通報已派員趕往了解,將先確認死者身分,再調查是否有其他孩子同住。

新北市府社會局家防中心主任許芝綺說,她已設法連絡警方確認孩子的資料,將進一步了解孩子雙親去向及否有還有其他孩子受相關人照顧,也會協助處理後事。

目前警消確認要輕生的男子可能是2名兒童父親,當事人是男子的母親,因為連絡不上他,擔心發生意外才報案,想不到卻發現2個孫子倒在住家房間上、下鋪,全身發黑已經明顯死亡,崩潰痛哭。

警方調查發現,該戶人家夫妻2人離異,男童跟父親生活,女童跟母親,今天2個孩子送往父親家,沒想到發生這種事,目前警方正追查男子下落,並報請法醫釐清孩子死因。

員警初步勘查,該戶民宅的門窗並未被破壞,沒有外力侵入的情形,門窗縫隙也未被刻意封死,消防隊檢測屋內沒有一氧化碳數值,熱水器是強制排氣型,陽臺窗戶也都開啟,排除是一氧化碳中毒意外。轄區林口警分局偵查隊已派員趕往現場鑑識,2名兒童死亡原因尚須進一步調查確認。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

警方進入兒童命案現場採証,記者林昭彰/攝影
警方進入兒童命案現場採証,記者林昭彰/攝影
分享

命案

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top