親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
2019 E3電玩展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

加拿大巡防艦穿越台海 國防部證實:自由航行

昔為普悠瑪翻覆下台 吳宏謀接任中華郵政董事長

Galaxy Fold延後上市 三星回收所有科技記者樣本機

2019-04-23 21:34中央社 首爾23日綜合外電報導

三星折疊旗艦新機Galaxy Fold,22日宣布延後上市。《彭博》分析師表示,...
三星折疊旗艦新機Galaxy Fold,22日宣布延後上市。《彭博》分析師表示,雖然Galaxy Fold可以在兩種模式間切換,但問題是它不是台好手機,也不是款好平板。Twitter/@markgurman
分享

南韓三星電子公司昨天宣布Galaxy Fold摺疊螢幕手機延後上市,一名知情人士今天表示,三星正在回收評測者手中的所有樣本機,以調查螢幕破裂問題。

路透社報導,三星電子原定本月26日在美國正式發售Galaxy Fold,但一群科技線記者試用樣本機一天後,陸續回報螢幕出現破裂、隆起和畫面閃爍等狀況。

三星正在調查相關問題,同時也宣布延後上市時間,目前還不清楚延後多久。三星初步調查結果顯示,這些問題可能跟鉸鏈外露部分受到撞擊有關。

南韓股市今天持平,截至本地時間下午12時25分,三星股價下跌0.4%,三星的鉸鏈供應商KH Vatec股價一度重挫3.1%。

一名瞭解供應鏈狀況的人士指出,KH Vatec曾對Galaxy Fold使用的鉸鏈進行內部評測,但未發現任何瑕疵。KH Vatec拒絕發表評論。

鮮京證券(SK Securities)分析師金永佑(KimYoung-woo)表示:「三星將樣品機發給評測人員,但未明確說明如何操作裝置,帶來災難性結果,且三星還需修理螢幕閃爍問題。」

一名不具名的三星員工指出:「往好的方面想,向大眾販售這款手機前,我們有機會確定並解決問題,所以未來不會出現相同投訴。」

三星電子Galaxy Fold摺疊手機

相關新聞

三星摺疊機上市喊卡 專家評Galaxy Fold根本吃力不討好

2019-04-23 20:44

三星Galaxy Fold上市喊卡點出問題 折疊機技術尚不成熟

2019-04-23 18:33

影/專家狠批Galaxy Fold「既非好手機也非好平板」

2019-04-23 17:09

三星摺疊手機閃屏、黑屏 官宣原因:品質再出問題

2019-04-23 13:30

搶頭香慘跌跤!深怕Note 7噩夢重演 三星摺疊機踩煞車

2019-04-23 12:24

三星為何延後摺疊機上架?彭博:更像概念機而非成品

2019-04-23 11:34

記取Note7慘痛教訓 三星延後Galaxy Fold上市

2019-04-23 10:44

三星Galaxy Fold出問題 傳華為也可能延後螢幕可凹折手機Mate X上市時間

2019-04-23 09:09

熱門文章

今年新iPhone將有夜拍功能 還會有更大電量?

2019-06-18 20:30

「假中國人」貼圖? 果然只有日本能超越日本

2019-06-18 22:06

哈利波特快遭毒手!Niantic對「飛人」忍無可忍

2019-06-18 22:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top