親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
2019 E3電玩展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

螢幕問題頻傳 三星延後發行Galaxy Fold摺疊機

2019-04-23 09:50中央社 舊金山22日綜合外電報導

在數名評論者發現Galaxy Fold摺疊螢幕手機問題百出後,三星電子公司今天證實將延後這款手機上市日期。目前還不清楚延多久,但整起事件已重挫這間全球最大手機製造商名譽。

市場研究公司Moor Insights & Strategy創辦人穆黑德(Patrick Moorhead)表示,實測者上週陸續在推特評論Galaxy Fold所出現的各種狀況,但截至本月19日,三星仍未掌握到Galaxy Fold螢幕缺陷的根本原因。

路透社報導,與三星有直接聯繫的穆黑德說,三星在Galaxy Fold原先排定的4月26日上市日期之前,把50支這款一支要價1980美元(約新台幣6萬1106元)的手機發送給美國記者、分析師與部落客進行實測操作。

目前還不清楚有多少手機有缺陷。根據實測者推文,4名記者和一名YouTube網紅收到的手機有問題。

三星發言人今天表示:「為了全面評估試用反饋並展開進一步內部測試,我們決定延後推出Galaxy Fold,並計劃在未來幾週宣布上市日期。」

三星也延後原定本週在香港上海舉行的GalaxyFold媒體發布會。

三星沒有說明Galaxy Fold將延後多久上市,或Galaxy Fold生產工作是否完全停擺,但分析師表示,比起三星2016年發生的Galaxy Note 7大規模召回和停產,延後Galaxy Fold上市造成的問題比較小。

穆黑德說:「這對三星商譽來說肯定是一大污點,但他們透過這個產品創造了全新的摺疊式類別,因此不會造成多大財務衝擊,市占率也不會有什麼損失。」穆黑德又說,他拿到的Galaxy Fold測試版沒有問題。

在Galaxy Fold預計上市之前,三星沒有獲得滿堂彩,反而是有少數科技記者回報手機出現破裂、隆起與畫面閃爍等問題。

三星表示,初步調查顯示,這個問題可能與轉軸暴露部分受到撞擊有關。三星表示,也有若干案例是手機內部的物質會影響顯示性能。

馬基特公司(IHS Markit)分析家韋恩林(WayneLam)預測,這個問題可能將在一個月內解決。

他說:「我們都知道三星擁有可以解決問題的技術,這可能是量產問題,且故障案例只占整體少數,百分比僅達個位數。」

網紅上海香港

熱門文章

華為手機鎖螢幕竟現Booking.com廣告 用戶氣炸

2019-06-16 17:31

三星首次公開談6G通訊技術 和SKT爭相布局

2019-06-16 18:10

臉書新APP 破天荒付費給用戶

2019-06-16 15:02

整合Linux內核相容介面的新版Windows 10開始提供測試

2019-06-16 19:05

華為證實6/21揭曉全新手機nova 5 包含三種規格、採用全新標誌設計

2019-06-16 19:05

Final Cut Pro 10.4.6 繁體中文語言包下載與安裝教學

2019-06-16 20:30

歐洲EEC認證文件顯示 蘋果將額外推出7款新筆電產品

2019-06-16 19:05

可拍、可印、可存檔 instax mini LiPlay拍立得超多工

2019-06-16 16:20

Google新創打造的《Game Builder》將能與線上好友一同建造3D世界

2019-06-16 19:05

Bethesda旗下《異塵餘生:庇護所》 以及更多遊戲作品都將登上Tesla車款

2019-06-16 19:05

強化晶片設計能力 Intel挖角微軟「Project Scarlett」硬體架構師在內人才

2019-06-16 19:05

英國配件商再次透露新款iPhone將換上三鏡頭主相機設計

2019-06-16 19:04

Square Enix希望藉由訂閱、串流遊玩方式吸引更多人遊玩旗下遊戲作品

2019-06-16 19:05

華為內部人員透露 螢幕可凹折手機Mate X延至9月推出

2019-06-16 19:05

Facebook加密貨幣將與VISA、PayPal在內金融服務合作,並且與法定貨幣綁定

2019-06-16 19:05

Kickstarter集資平台開始要求禁止以浮誇不實內容作為宣傳

2019-06-16 19:05

三星否認Galaxy Fold 7月重新銷售 目前仍未有具體進展

2019-06-16 19:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top