親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
2019 E3電玩展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

公投法修法三讀通過! 2021年起公投日與大選脫鉤

三星Galaxy Fold 延後在台上市日期

2019-04-23 07:58經濟日報 記者吳凱中╱即時報導

三星摺疊手機Galaxy Fold。 圖/三星提供
三星摺疊手機Galaxy Fold。 圖/三星提供
分享

三星折疊機Galaxy Fold出師不利,在國外體驗活動陸續傳出災情,發生多起螢幕損壞事件。為此,三星已延期上海媒體鑑賞會,而台灣三星也在今(23)日凌晨發出聲明,原訂25日在台北舉辦的鑑賞會將取消、擇期舉辦,並延後Galaxy Fold的上市時間。

台灣三星聲明指出,近期發表了全新型態的行動裝置,一款結合嶄新技術與材質的摺疊螢幕手機,我們深受Galaxy Fold掀起的熱烈氛圍所鼓舞。

台灣三星表示,許多評論者與我們分享他們在產品上所見到無窮潛力,也有部份向我們傳達該裝置應如何改進,以獲得最佳用戶體驗。為全面評估這些意見回饋並進一步內部測試,我們決定延後Galaxy Fold上市時間,並將於未來幾周內公布日期。

關於螢幕的初步調查結果顯示,可能來自於鉸鏈頂部與底部外露區域所受的影響。另有一例,其裝置內部發現的物質,影響顯示螢幕的性能表現。

我們將強化螢幕的保護措施。此外,我們也將加強宣導有關螢幕的使用和注意事項,包括螢幕保護層,讓消費者盡情享受Galaxy Fold。

三星始終以客為尊且十分重視消費者對我們的信任。三星致力與消費者和合作夥伴建立深厚的關係,攜手推動產業的未來發展。最後,感謝大家的耐心與體諒。

如同聲明所述,在充分評估各項反饋並進一步的內部測試後,我們決定延後Galaxy Fold的上市時間。因此Galaxy Fold鑑賞會將擇期舉辦,我們將盡快與大家分享後續的計劃。

Galaxy Fold三星螢幕

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top