親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

老翁資源回收鋸鐵管被炸死 懷疑鋸到軍方火箭未爆彈

亞錦賽/中華5:4勝日本 相隔18年奪第五冠

折疊機媒體評測螢幕狀況多 三星稱將徹底檢查

2019-04-18 11:51中央社 首爾18日綜合外電報導

全球最大智慧手機製造商三星電子今天表示,公司已接獲「幾起」關於即將上市的折疊機實測主螢幕損壞的通報。

三星發表聲明說:「我們將親自徹底檢查這些手機,以瞭解造成這些狀況原因。」三星指出,公司提供有限數量的Galaxy Fold早期樣本機給媒體記者評測。

三星還表示,移除手機螢幕上的保護層可能會導致螢幕損壞,公司將會把這些資訊明確告知顧客。

多位美國媒體記者評測通報Galaxy Fold樣本機螢幕故障當機,三星隨後發布這項聲明。

三星電子智慧手機Galaxy Fold折疊手機

熱門文章

蘋果地圖越來越好用!這5個新功能讓你全世界玩透透

2019-10-20 15:27

EXODUS 1s 將是HTC第一款原生支援完整比特幣節點的手機

2019-10-20 12:49

新款NVIDIA Shield TV Pro曝光 有可能下週間揭曉

2019-10-20 12:47

華為螢幕可凹折手機Mate X預期在10/23進駐中國市場,可能換上新處理器

2019-10-20 12:48

Galaxy S10系列手機螢幕下指紋辨識再次異常?三星:將在後續修正

2019-10-20 12:49

除了OPPO 顯然vivo也準備採用整合5G連網功能新處理器

2019-10-20 12:48

Motorola準備推出以RAZR品牌的螢幕可凹折手機? 11/13亮相

2019-10-20 12:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top