親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
食物外送員之死
張忠謀出使APEC
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

支持郭台銘選總統 林文伯:選下去就會很輕鬆

2019-05-03 12:35中央社 台北3日電

矽品董事長林文伯。 聯合報系資料照
矽品董事長林文伯。 聯合報系資料照
分享

封測大廠矽品董事長林文伯表示,支持郭台銘選總統,希望翻轉台灣經濟的困境,會幫忙郭董,期盼郭董能夠堅守初衷,「選下去就會很輕鬆」。

日月光投控旗下環旭電子贊助中華職協圍乙隊,今天上午舉行簽約儀式,林文伯以海峰棋院董事長身分出席,會後接受媒體採訪。

對於鴻海董事長郭台銘參選總統,林文伯表示,郭台銘能夠有今天的成就,就足以有資格參選總統,他支持郭董選總統,希望翻轉台灣經濟的困境。

林文伯表示,與郭台銘是好朋友,看到他出來選總統很辛苦,會幫忙郭董。林文伯說現在的政治情勢不佳,期盼郭董能夠堅守初衷,「選下去就會很輕鬆」。

記者問及郭台銘選總統是否事前有詢問他的意見,林文伯表示,這不方便討論。

對於郭台銘選總統可能「退出江湖」淡出鴻海集團,林文伯表示,不回答假設性的問題,還要看日後的發展,但林文伯覺得「多一個人出來選也是好事」,只要大家能夠團結,都是好事,對於郭台銘選總統以及當選的機率,林文伯樂觀其成。

記者問及上週五4月26日郭台銘在竹科舉行座談會、包括聯電榮譽副董事長宣明智、林文伯以及京元電董事長李金恭等泛聯電集團主要代表出席,林文伯說,每個人都有自己的政治信念,公司內有多種人聚集在一起努力,各有各的想法,主要是讓國家穩健發展,創造人民幸福。

郭台銘林文伯

熱門文章

外送員車禍急回報!對方冷回「1句話」 網友:清醒點

2019-10-15 10:11

F-16戰機構改延宕 空軍首度向立法院坦承原因

2019-10-15 08:57

韓國瑜:台灣已經輸了一次 不能再輸四年

2019-10-15 12:04

國軍戰鬥部隊苦 七種部隊至今編現比低於8成

2019-10-15 09:01

韓國瑜今起請假拚大選 從南邊出發

2019-10-15 11:53

國慶大會真的空蕩蕩!黃暐瀚:想來來不了 想走走不掉

2019-10-15 18:58

國慶賀電烏龍 孫大千:逼全民扮名偵探柯南找真相

2019-10-15 12:04

5天內3死亡車禍! 機車外送員撞死違規穿越馬路老翁

2019-10-15 09:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top