親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
政治
軍事
綜合
德國轉型正義

香港理工大學爆衝突 公視特約導演驚傳被捕

北市吉林國小傳車禍!計程車疑失控撞行人 男送醫搶救中

郭台銘有多拚? 私人專機暗藏意想不到小物

2019-05-03 10:57中央社 威斯康辛州密爾瓦基2日專電

鴻海集團董事長郭台銘私人專機罕見曝光,機內設備舒適寬敞。 中央社
鴻海集團董事長郭台銘私人專機罕見曝光,機內設備舒適寬敞。 中央社
分享

鴻海董事長郭台銘私人專機今天罕見曝光,設備豪華不在話下,但內部居然還備有多張摺疊矮凳,目的很簡單,就是為了開會方便,也讓人看到郭台銘的拚勁。

郭台銘昨天前往白宮會見美國總統川普後,今天搭乘私人專機飛往威斯康辛州投資園區。他昨天也邀請華府地區多家華文媒體一同搭乘專機前往,也讓他的私人專機罕見在媒體曝光。

郭台銘登機前特別強調,這架飛機是他的私人專機,並非鴻海集團出資,購買私人飛機的目的主要是為了方便往來各地洽商,時間上也更有彈性。

這款灣流650ER型,可搭乘14人的私人專機,機上設施豪華自是不在話下。後座的對排座椅可以鋪平成床,最多可以睡上三到四名成年人。

出發前,郭台銘特別助理胡國輝就跟大家賣關子,說機上有絕對想不到的小祕密。飛機快降落前,胡國輝才揭曉這個謎底,從前排座位後方拿出多張摺疊矮凳,他還開玩笑說,這是其他專機絕對不會有的配備。

這個許多家庭都有的矮凳,放在專機的目的無他,就是為了讓後排的人能坐到前頭來開會、討論事情,胡國輝也特別親自示範,也讓人見識到郭台銘的拚勁。

鴻海集團董事長郭台銘特別助理胡國輝展示專機的祕密小物:折疊式矮凳。 中央社
鴻海集團董事長郭台銘特別助理胡國輝展示專機的祕密小物:折疊式矮凳。 中央社
分享

專機郭台銘

熱門文章

為什麼柯文哲說小英一定贏?「這是時也運也命也!」

2019-11-18 08:58

不分區墊背當肉票引眾怒 謝龍介:吳主席昨晚來電了

2019-11-18 10:09

抽到「皇帝牌正位」 命理專家:賴清德2020走大運

2019-11-18 10:13

最新民調/「國政配」緊追「英德配」 目前差距8%

2019-11-18 15:35

這才是庶民!郭台銘開車載李縉穎登記 柯志恩隨後到

2019-11-18 11:18

美日艦艇緊跟共軍航艦穿行台灣海峽 艦名船别曝光

2019-11-17 19:59

聯合報民調/三黨副手出列 45%挺蔡賴 29%投韓張 8%支持宋余

2019-11-18 00:27

陳杰退出彰化二選區成藍綠對決? 黃玉芬立即表態

2019-11-17 22:31

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top