親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台美關係新突破
民進黨蔡賴之爭
國民黨初選競逐
總統大選新態勢
藍綠布局拚立委
同婚登記起步走
政治
軍事
綜合
翻轉生命的毛孩

明後天全台有雨!未來一周這幾日溫度下滑

潮州出租套房火警爆炸 男子行動不便命喪火海

警察制服換新 蔡總統「前任沒做的,我說到做到」

2019-04-19 21:20聯合報 記者林敬殷╱即時報導

警察新式制服昨天起全面換裝,蔡英文總統稍早透過臉書表示,這次警察換制服有三個重點:一、30年沒換過,已不符合當代勤務需求;二、好看、俐落、實用又耐穿;三、史上第一次由警察同仁及民眾票選。她說,「前任沒有做的,蔡英文來做,我說到做到。」

蔡總統表示,她今天去宜蘭行程的路上,特地繞去當地派出所,去看看基層的警察同仁,是不是都有換上新裝。

蔡英文指出,這次警察換制服,有三個重點:一、過去30年都沒換過,已經不符合當代勤務需求,我們終於換了。二、新制服好看、俐落、實用又耐穿。三、史上第一次由警察同仁和民眾票選選出新制服設計。

蔡總統說,不論是適合勤務需求的服裝、更新裝備,或是基層警消同仁的租屋需求,我一定都會極力來解決,換完制服之後,接下來,也會協調保留一定比例的政府社會住宅,提供給警消同仁,讓大家在值勤之餘無後顧之憂。

蔡總統也號招網友,如果覺得好看,就請在她臉書這則發文按愛心。

以下是總統臉書全文:

我今天去宜蘭行程的路上,特地繞去當地派出所,去看看基層的警察同仁,是不是都有換上新裝。

這次警察換制服,有三個重點:

1. 過去30年都沒換過,已經不符合當代勤務需求,我們終於換了。

2. 新制服好看、俐落、實用又耐穿。

3. 史上第一次由警察同仁和民眾票選選出新制服設計。

不論是適合勤務需求的服裝、更新裝備,或是基層警消同仁的租屋需求,我一定都會極力來解決,換完制服之後,接下來,也會協調保留一定比例的政府社會住宅,提供給警消同仁,讓大家在值勤之餘無後顧之憂。

前任沒有做的,蔡英文來做,我說到做到。

覺得好看請按愛心❤

蔡英文總統今天到宜蘭走訪基層,也繞去派出所看基層員警換上新式制服。照片翻攝自總統...
蔡英文總統今天到宜蘭走訪基層,也繞去派出所看基層員警換上新式制服。照片翻攝自總統臉書。
分享

制服警察蔡英文

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top