親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
藍營初選白熱化
韓國瑜話題不斷
能源轉型路迢迢
政治
軍事
綜合

女學生從獎狀拉出嗆韓紙片 韓國瑜制止:這有點敏感

制服更換 台中烏日警請來退休老前輩見證

2019-04-19 12:59聯合報 記者黃寅╱即時報導

警察制服昨起全面更新換裝,台中市烏日警分局長吳耀南(中)別出心裁的請來退休警務員...
警察制服昨起全面更新換裝,台中市烏日警分局長吳耀南(中)別出心裁的請來退休警務員楊永智(左)及巡佐許貽良(右)兩位退休老前輩來見證此一時刻。圖/警方提供
分享
警察制服昨起全面更新換裝,台中市烏日警分局別出心裁的請來兩位退休老前輩來見證此一時刻,同時利用升旗時刻換裝,讓此次更換新制服顯得更有意義。

警分局長吳耀南昨上午10時邀請退休警務員楊永智及巡佐許貽良與同仁們合影,81歲的楊永智還是現任烏日警分局秘書室主任楊俊明的父親,父子倆都在同一個分局服務過,顯得特別有意義。

楊永智和許貽良都稱讚新式制服漂亮、有精神,可代表警察形象,也感謝同事們沒有忘了他們,參與這樣歷史性的一刻,也象徵世代的傳承交替。

台中市烏日警分局長吳耀南昨邀請退休警務員楊永智及巡佐許貽良與同仁們合影。圖/警方...
台中市烏日警分局長吳耀南昨邀請退休警務員楊永智及巡佐許貽良與同仁們合影。圖/警方提供
分享
警察制服昨起全面更新換裝,台中市烏日警分局別出心裁的請來兩位退休老前輩來見證此一...
警察制服昨起全面更新換裝,台中市烏日警分局別出心裁的請來兩位退休老前輩來見證此一時刻,同時利用升旗時刻換裝,讓此次更換新制服顯得更有意義。圖/警方提供
分享

制服警察

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top