快訊

一張圖看天氣! 明天冷爆周二回暖 周四起又變天降雨

爆米花/綺麗珊瑚一勝難求 開賽至今吞19連敗

爆米花棒球聯盟例行賽已進行兩個月,綺麗珊瑚隊開賽至今一勝難求,苦吞19連敗。 截圖自綺麗珊瑚成棒隊粉絲團
爆米花棒球聯盟例行賽已進行兩個月,綺麗珊瑚隊開賽至今一勝難求,苦吞19連敗。 截圖自綺麗珊瑚成棒隊粉絲團

爆米花棒球聯盟例行賽已進行兩個月,綺麗珊瑚隊開賽至今一勝難求,今天再以2:8輸給台中市隊,吞下19連敗,提前和季後賽說掰掰。

綺麗珊瑚隊在本屆比賽首戰以0:10輸給合作金庫,之後出賽都無法贏球,距離「開胡」最近的一次是11月21日、以0:1敗給台南市。

綺麗珊瑚戰力不足,尤其是投手,連已退役轉任球隊教練、曾效力中信兄弟隊的潘菘瑋(增菘瑋),也放進比賽名單,幫忙消化局數。

綺麗珊瑚在這19場比賽中、有8戰被對手拿到雙位數得分,昨天以0:15輸給桃園航空城隊,也是本屆比賽單場最多失分紀錄。

本屆爆米花聯盟例行賽在11日結束,取戰績前4名進行季後賽,綺麗珊瑚還有5場比賽要打,就算全勝,也擠不進前4名。

2018年第三屆爆米花聯盟,桃園航空城隊在前16場比賽皆敗,直到2019年1月3號才以7:3擊敗新北市,中止16連敗的難堪紀錄。

桃園航空城隊在第三屆爆米花聯盟例行賽只拿兩勝(19敗),在參賽9隊排名墊底。

爆米花聯盟 棒協

延伸閱讀

準備這個交換禮物聚餐很可以! 爆米花還有這一「味」

爆米花/王政浩6局好投飆9K 合庫穩居第一名

爆米花灑金箔!星球工坊新推3款「火鍋湯底爆米花」

12月4日到6日火車站前廣場吃爆米花露天看電影 抽捷安特單車

相關新聞

爆米花/執教生涯兩度嚐至少20連不敗 楊清瓏寫另類紀錄

109年度爆米花聯盟例行賽今(11)日畫下句點,綺麗珊瑚在最後一戰以0:7負於台南市成棒隊,24場比賽下來一勝難求,比第三屆由桃園航空城2勝19負,勝率僅0.095的紀錄還慘,創下無法再被打破的0勝率

爆米花/好慘!綺麗珊瑚吞23連敗 只剩最後一場機會開胡

爆米花棒球聯盟進入倒數第2天例行賽,合作金庫楊振裕轟出2分砲,還在延長賽10局上敲2打點安打,包辦4打點幫助合庫以8比3...

爆米花/合庫力克台電 奪隊史第3座爆米花冠軍

2020年爆米花棒球聯盟今天進行決賽,合作金庫與台灣電力隊爭冠,上演投手戰,合庫靠著林瀚與陳智輝兩支適時安打攻下寶貴2分...

爆米花/吳松勳11局敲再見安 合庫將與台電爭冠

爆米花棒球聯盟今天進行4強賽,首場賽事由合作金庫隊迎戰安永鮮物隊,分別推出許凱翔迎戰黃勝雄,結果兩隊一路鏖戰到第11局下...

爆米花/吳松勳再見安合庫延長賽勝 連5屆晉冠軍戰

爆米花棒球聯盟4強合作金庫與安永鮮物交手,兩隊鏖戰至延長賽11局,合作金庫靠著吳松勳再見安打,以9比8擊敗安永鮮物、連5...

爆米花/綺麗珊瑚24戰全敗 勝率0寫下新低

109年爆米花棒球聯盟例行賽今天結束,綺麗珊瑚隊最後一戰以0:7輸給台南市隊,未能終止連敗,本屆賽事24場出賽全數吞敗,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。