快訊

COVAX食言疫苗2月抵台無望?指揮中心這樣說

「粉紅風暴」單日收破萬挺藻礁公投連署 師:大學生不是只會盲從

爆米花/王政浩6局好投飆9K 合庫穩居第一名

合作金庫先發投手王政浩主投6局無失分飆9K,加上打線連貫,以8比0擊敗桃園航空城隊,目前仍以勝率9成23穩居第一名。 聯合報系資料照
合作金庫先發投手王政浩主投6局無失分飆9K,加上打線連貫,以8比0擊敗桃園航空城隊,目前仍以勝率9成23穩居第一名。 聯合報系資料照

爆米花棒球聯盟今天在台體大棒球場進行,合作金庫先發投手王政浩主投6局無失分飆9K,加上打線連貫,以8比0擊敗桃園航空城隊,目前仍以勝率9成23穩居第一名。

合庫在前3局各得1分,蘇偉銓、楊振裕、楊志翔各敲出帶有1分打點的安打;6局上張文賢、吳松勳都敲出安打,加上出現3次保送,攻下2分;7局上得1分之後,8局上楊先賢再敲2打點二壘安打,終場合庫以8比0擊敗航空城隊。

合庫此戰推出王政浩先發,用94球投6局,被敲5支安打,投2次四死球,飆出9次三振,無失分奪下勝投;賴柏瑋接替投2局,僅被敲1支安打無失分;最後何稟淳投1局也沒有失分,3任投手合力壓制對方打線。

另一場安永鮮物與台灣電力的賽事,安永鮮物打線凶猛,第2棒王仁豪5打數敲出4支安打,包辦3分打點,下一棒黃義坤也敲2支安打送回3分,第5棒蔡岱霖則是6打數敲4支安打,終場以11比4奪勝。安永鮮物先發投手高塩將樹用98球投5局,被敲10支安打,失4分奪下勝投。

爆米花聯盟從10月5日開打至今,合庫已經比了13場賽事,拿下12勝1敗,勝率高達9成23,穩居第一名。安永鮮物今天擊敗台電,不過台電仍暫居第2,安永鮮物爬上第3,微幅領先新北市、航空城。季後賽將於12月14日開打,取例行賽前4名。

爆米花聯盟 棒協

延伸閱讀

爆米花灑金箔!星球工坊新推3款「火鍋湯底爆米花」

12月4日到6日火車站前廣場吃爆米花露天看電影 抽捷安特單車

大專棒球聯賽/南華延長賽搶勝 輔大義守勝場未開張

大專棒球聯賽/游騰堯完投壓嘉大 台東大學6連勝

相關新聞

爆米花/執教生涯兩度嚐至少20連不敗 楊清瓏寫另類紀錄

109年度爆米花聯盟例行賽今(11)日畫下句點,綺麗珊瑚在最後一戰以0:7負於台南市成棒隊,24場比賽下來一勝難求,比第三屆由桃園航空城2勝19負,勝率僅0.095的紀錄還慘,創下無法再被打破的0勝率

爆米花/好慘!綺麗珊瑚吞23連敗 只剩最後一場機會開胡

爆米花棒球聯盟進入倒數第2天例行賽,合作金庫楊振裕轟出2分砲,還在延長賽10局上敲2打點安打,包辦4打點幫助合庫以8比3...

富邦盃/龜山邱澤不演戲愛棒球 秘密特訓打擊發揮

富邦盃少棒賽4強賽龜山國小邱澤打擊發揮,今天單場2安4打點,幫助球隊以17比3、5局擊敗中平;邱澤透露此次賽前教練團「秘...

富邦盃/少棒龜山3戰拿38分 24日與東園爭冠

富邦盃少棒賽4強「桃園內戰」,龜山今天以17比3、5局擊敗中平,晉級冠軍戰。龜山此次盃賽打擊狀況調整不錯,目前3戰打完拿...

富邦盃/少棒首開理財教室 小球員直呼收穫多

富邦盃少棒賽此次除了比賽外,特別安排「理財教室」,地主東園國小球員林至堯表示,課程內容易懂又生活化,例如存錢觀念、旅遊規...

富邦盃/後悔沒寫功課被禁賽 丁子圻4強敲2安折罪

富邦盃少棒賽4強東園主力丁子圻首戰因為沒寫功課被禁賽,他有點不好意思,也表示很後悔沒寫作業,解禁後表現越來越好,今天單場...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。