快訊

苦蹲8年冤獄逆轉!船長被控運毒判18年 重審今改判無罪

稱需要紓壓…法官上班跑去種菜、釣魚 職務法庭判罰俸1年

黑豹旗/堅持續投 林鴻祥7.2局好投吞敗不氣餒

玉里高中林鴻祥投7.2局被敲7支安打,有10次三振,丟掉1分非自責分承擔敗投。記者蘇志畬/攝影
玉里高中林鴻祥投7.2局被敲7支安打,有10次三振,丟掉1分非自責分承擔敗投。記者蘇志畬/攝影

玉里高中先發投手林鴻祥7.2局的好投,卻在面對最後一人次時被敲安破功,最終丟掉1分,球隊也在黑豹旗青棒賽8強賽以0:2敗給成德高中,無法推升隊史紀錄。

兩隊前7局以0:0戰平,林鴻祥在8局上2出局後,用球數來到104球,再一球就需強制換投,代表最多只能再投一打席,林鴻祥續投卻因一顆145公里的速球被敲出安打,不得不換人,而接手的洪庭文也被敲安,加上外野手失誤,丟掉關鍵一分。

總教練余進德表示,用球數到104球時曾考慮換投,不過上場討論後,林鴻祥想要投完最後一人次,加上場面仍是平手,因此讓他續投,林鴻祥也說:「要投就投到最後。」

林鴻祥投7.2局被敲7支安打,有10次三振,丟掉1分非自責分承擔敗投,退場時沒有太多反應,仍在幫隊友加油,他表示:「被敲安主要是失投,沒能幫球隊抓下出局數是有點失望。」

玉里打線全場僅敲2安,要贏球很難,余進德認為,其實打得到對手,只是球員表現有點太急,「今天整體表現算平穩,主要還是差在外野那個失誤,如果擋下來還有機會守住。」

玉里捕手余羿賢抓到對手2次盜壘,引導投手上也展現才能,余進德表示,球隊都會交給捕手自己去配球,「有問題場下再去點出來,如果都教練自己配,捕手腦袋會很死」。

黑豹旗 棒協

延伸閱讀

黑豹旗/盧奕呈敲安破僵局 成德晉四強創隊史最佳

黑豹旗/8強全出爐 穀保、高苑拿最後2張門票

黑豹旗/黃秉揚放假練打敲4安 盼完成爸爸棒球夢

黑豹旗/澎湖囝仔不想輸 辛俊昇6局好投率高苑晉8強

相關新聞

黑豹旗/堅持續投 林鴻祥7.2局好投吞敗不氣餒

玉里高中先發投手林鴻祥7.2局的好投,卻在面對最後一人次時被敲安破功,最終丟掉1分,球隊也在黑豹旗青棒賽8強賽以0:2敗...

黑豹旗/平鎮隊長放開打 張宥鈞看中職選秀「有機會」

穿上平鎮高中10號球衣,張宥鈞感受到重量,先前因球隊在盃賽吞敗,連帶讓他想太多、陷入低潮,近期被移往第九棒,今天在黑豹旗...

爆米花/執教生涯兩度嚐至少20連不敗 楊清瓏寫另類紀錄

109年度爆米花聯盟例行賽今(11)日畫下句點,綺麗珊瑚在最後一戰以0:7負於台南市成棒隊,24場比賽下來一勝難求,比第三屆由桃園航空城2勝19負,勝率僅0.095的紀錄還慘,創下無法再被打破的0勝率

黑豹旗/「成德大王」開轟 王苡丞好遺憾壘上沒人

成德高中今天在黑豹旗青棒賽以1:3不敵平鎮高中,止步4強,仍寫下隊史最佳成績,唯一分數由「成德大王」王苡丞的陽春砲貢獻,...

黑豹旗/復出球速多5公里 林華偉好投助穀保進四強

穀保家商在黑豹旗青棒賽8強賽與屏東高中打得拉鋸,直到7局上才用3分大局拉開差距,最終以8:4拿下勝利,延續連續8年打進四...

黑豹旗/二刀流先專心打擊 林盛恩等高二再飆球速

穀保家商今天在黑豹旗青棒賽8強戰以8:4擊敗屏東高中,第九棒、高一的林盛恩敲出單場3安、2打點,都是全隊最多,未來也有二...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。