快訊

一張圖看天氣!鋒面東北季風夾擊 北台灣暖2天又變濕冷

美軍公布神盾艦長翹腳近距監控遼寧艦 照片疑陸續遭删

黑豹旗/8強全出爐 穀保、高苑拿最後2張門票

高苑工商棒球隊(左)於今天打敗西苑高中獲勝挺進8強。 擷圖自高苑工商棒球隊臉書粉絲團
高苑工商棒球隊(左)於今天打敗西苑高中獲勝挺進8強。 擷圖自高苑工商棒球隊臉書粉絲團

黑豹旗青棒賽16強賽今天進入最後一天賽程,兩場比賽都提前在7局結束比賽,高苑工商以13:0擊敗西苑高中,穀保家商則以16:0擊敗美和高中,雙雙挺進8強,高苑下一戰將遭遇平鎮高中,穀保則與屏東高中爭取準決賽門票。

兩屆黑豹旗冠軍穀保強勢挺進,今天面對美和高中,打完六局上已經處於13:0領先,第六局、第七局再推出兩位2019年U18世界盃冠軍班底把關,潘文輝與林昱珉各自投1局無失分,合計送出5次三振,僅美和第三棒藍廷浩從潘文輝手中敲出安打。

穀保此役以6名「小高一」應戰,邱鑫繳出3安打,劉俊緯首局就敲兩分砲,打線在第六局打了10人次、灌進6分奠定勝果。

上午賽程上演「雙苑對決」,高苑先發投手「澎湖囝仔」辛俊昇演出6局無失分優質先發,打線敲出19支安打,以13:0、提前在7局擊敗西苑高中。

黃秉揚擔任隊長以身作則,單場貢獻4安打,第一局先敲二壘打,第五局的安打帶有1分打點,接著在第七局單局敲出2安打。

兩隊打完前六局,由高苑4:0領先,第七局單局打了14人次、敲出9支安打,灌進9分,黃秉揚單局斬獲雙安,先是擔任該半局首位打者,以二壘打開啟球隊攻勢,打了一輪後再度輪到他的棒次,再以一壘打、追加1分打點。

高苑與穀保晉級後,本屆黑豹旗8強出爐,8強賽將由玉里高中對上成德高中,興大附農對上花蓮體中,平鎮高中遭遇高苑工商,穀保家商則與屏東高中廝殺。

黑豹旗 棒協

延伸閱讀

黑豹旗/黃秉揚放假練打敲4安 盼完成爸爸棒球夢

黑豹旗/澎湖囝仔不想輸 辛俊昇6局好投率高苑晉8強

黑豹旗/猴子當隊長 林逸翔多份沉穩

黑豹旗/花體勝東體 黑豹旗首闖8強

相關新聞

黑豹旗/堅持續投 林鴻祥7.2局好投吞敗不氣餒

玉里高中先發投手林鴻祥7.2局的好投,卻在面對最後一人次時被敲安破功,最終丟掉1分,球隊也在黑豹旗青棒賽8強賽以0:2敗...

黑豹旗/平鎮隊長放開打 張宥鈞看中職選秀「有機會」

穿上平鎮高中10號球衣,張宥鈞感受到重量,先前因球隊在盃賽吞敗,連帶讓他想太多、陷入低潮,近期被移往第九棒,今天在黑豹旗...

爆米花/執教生涯兩度嚐至少20連不敗 楊清瓏寫另類紀錄

109年度爆米花聯盟例行賽今(11)日畫下句點,綺麗珊瑚在最後一戰以0:7負於台南市成棒隊,24場比賽下來一勝難求,比第三屆由桃園航空城2勝19負,勝率僅0.095的紀錄還慘,創下無法再被打破的0勝率

黑豹旗/「成德大王」開轟 王苡丞好遺憾壘上沒人

成德高中今天在黑豹旗青棒賽以1:3不敵平鎮高中,止步4強,仍寫下隊史最佳成績,唯一分數由「成德大王」王苡丞的陽春砲貢獻,...

黑豹旗/復出球速多5公里 林華偉好投助穀保進四強

穀保家商在黑豹旗青棒賽8強賽與屏東高中打得拉鋸,直到7局上才用3分大局拉開差距,最終以8:4拿下勝利,延續連續8年打進四...

黑豹旗/二刀流先專心打擊 林盛恩等高二再飆球速

穀保家商今天在黑豹旗青棒賽8強戰以8:4擊敗屏東高中,第九棒、高一的林盛恩敲出單場3安、2打點,都是全隊最多,未來也有二...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。