快訊

編織流亡的孤寂?遺落塵世的大吉嶺藏人自助中心

真正沒房產立委是他!昔當律師沒發財 今月租1.5萬擠全家

黑豹旗/U12隊友對決 平鎮扣倒育民勝出

平鎮高中董子恩。記者蘇志畬/攝影
平鎮高中董子恩。記者蘇志畬/攝影

平鎮高中改掉前一戰攻下大局後鬆懈的缺點,今天在黑豹旗青棒賽16強賽,第2局就得到8分,但仍持續進攻,以15:0在6局提前擊倒育民工家,U12隊友對決由平鎮這端勝出。

平鎮今年黑豹旗5場比賽,有4場提前「扣倒」對手,唯一例外是前一場對上大溪高中,打完9局才以11:4分出勝負,總教練吳柏宏表示:「之前對大溪,攻下大局後就沒得分,今天可以延續攻勢,2局後還持續得分,表現得不錯。」

今天對上育民,平鎮在2局下靠著對手兩次失誤,先得一分,接下來張宥鈞三壘打再添一分,兩出局後董子恩、陳佳樂的二壘打都各有兩分打點,接下來張翔、田子杰的安打也各敲回1分。

在2局攻下8分後,平鎮在第3、第5局各添2分,6局下再攻下3分,提前拿下勝利,吳柏宏表示:「雖然前面拿下這麼多分,獲勝機率已經很高,但如果心態放鬆,那個大局等於是沒有。」

面對2015年U12中華隊隊友,育民先發投手李宇正被董子恩敲出二壘打,面對李灝宇則投出一次四壞、一次故意四壞,加上守備不幫忙,最終1.2局失7分都非自責分,吞下敗投。

相較國中對決印象,李宇正認為兩人進步很大,「原本目標是把球丟準一點,看他們怎麼打,不過沒有丟好,球速還要再加強」。

同是2015年U12中華隊成員的育民內野手葉駿逸也認為,李灝宇、董子恩、張翔等前隊友都進步很多,感覺到彼此的差距,「打擊的力量、爆發力都不同,會以他們為目標,繼續努力」。

育民工家先發投手李宇正僅投1.2局失7分退場。記者蘇志畬/攝影
育民工家先發投手李宇正僅投1.2局失7分退場。記者蘇志畬/攝影
平鎮高中李灝宇。記者蘇志畬/攝影
平鎮高中李灝宇。記者蘇志畬/攝影
育民工家葉駿逸。記者蘇志畬/攝影
育民工家葉駿逸。記者蘇志畬/攝影

黑豹旗 棒協

延伸閱讀

黑豹旗/接棒平鎮二游招牌 黃勇傳、曾子祐未來被看好

黑豹旗/艱苦晉8 興大附農嘆難留才

黑豹旗/大同傷兵累累仍緊咬追分 總教練蘇建榮說謝謝

行人不再與車爭道 平鎮復旦路二段增設標線型人行道

相關新聞

黑豹旗/艱苦晉8 興大附農嘆難留才

曾有輝煌戰史的興大附農,前兩年在黑豹旗青棒賽都在32強止步,昨天雖搶到8強門票,但也是辛苦地以10:9險勝大同高中,留不...

黑豹旗/花體勝東體 黑豹旗首闖8強

黑豹旗青棒賽昨天再產出兩張8強門票,「東部體中內戰」由花蓮體中以1:0力克台東體中,持續推進隊史最佳成績,成德高中則以9...

黑豹旗/猴子當隊長 林逸翔多份沉穩

來自花蓮體中的林逸翔,被譽為投、打、跑、守兼具的4拍子好手,這次以隊長身分,帶領花體隊史首度進入黑豹旗青棒賽8強,總教練...

黑豹旗/二游新世代 平鎮闖8強

平鎮高中昨天在黑豹旗青棒賽挺進8強,尋求衛冕有著新一代二游搭檔作為球隊後盾,總教練吳柏宏點名現任二壘手黃勇傳、游擊手曾子...

黑豹旗/U12隊友對決 平鎮扣倒育民勝出

平鎮高中改掉前一戰攻下大局後鬆懈的缺點,今天在黑豹旗青報賽16強賽,第2局就得到8分,但仍持續進攻,以15:0在6局提前...

黑豹旗/接棒平鎮二游招牌 黃勇傳、曾子祐未來被看好

中華職棒今年二壘、游擊金手套獎得主林靖凱、江坤宇都是平鎮高中出產,今年高二的二游搭擋黃勇傳、曾子祐被看好能夠接棒,延續學...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。