快訊

編織流亡的孤寂?遺落塵世的大吉嶺藏人自助中心

真正沒房產立委是他!昔當律師沒發財 今月租1.5萬擠全家

黑豹旗/接棒平鎮二游招牌 黃勇傳、曾子祐未來被看好

平鎮高中今年二壘、游擊搭擋黃勇傳(左)、曾子祐。記者蘇志畬/攝影
平鎮高中今年二壘、游擊搭擋黃勇傳(左)、曾子祐。記者蘇志畬/攝影

中華職棒今年二壘、游擊金手套獎得主林靖凱、江坤宇都是平鎮高中出產,今年高二的二游搭擋黃勇傳、曾子祐被看好能夠接棒,延續學長們在中線守備的好表現,總教練吳柏宏表示:「他們兩個跟學長很像。」

二壘手黃勇傳、游擊手曾子祐從高一開始鎮守平鎮中線,吳柏宏表示,兩人跟學長有多項特質雷同,「他們都一樣沈穩,守備跟同時期的靖凱、坤宇差不多,頭腦也很好,後年畢業時或許有機會進入職棒。」

兩人也都有在關注學長比賽,黃勇傳甚至幫曾子祐取了「阿坤」的綽號,不過曾子祐自認跟江坤宇還差很多,「黃勇傳愛鬧我啦,守備跟學長還差很多,有時簡單的球沒接好」。

除了守備穩定度,曾子祐也很佩服江坤宇在場上的「撲克臉」,「他無論表現好壞,心情起伏都差不多,表情看起來差不多,守備、打擊都很穩定,這是我未來1年多要進步的」。

黃勇傳也認為與曾子祐的搭擋還有不足,學長的穩定度、認真態度,都是自己學習的目標,「靖凱學長的守備很好,他的站位很特別,都到草皮區了,距離很遠。」

平鎮高中二年級游擊手曾子祐。記者蘇志畬/攝影
平鎮高中二年級游擊手曾子祐。記者蘇志畬/攝影
平鎮高中二年級二壘手黃勇傳。記者蘇志畬/攝影
平鎮高中二年級二壘手黃勇傳。記者蘇志畬/攝影

黑豹旗 棒協

延伸閱讀

中職/已經沒有時間回頭看 王勝偉秋訓享受「被虐」

中職/互噹培養感情 江坤宇、林靖凱一起當最嫩金手套

中職/江坤宇、林靖凱 二游最年輕金手套

中職/金手套6人初次獲獎 江坤宇、林靖凱寫最年輕紀錄

相關新聞

黑豹旗/艱苦晉8 興大附農嘆難留才

曾有輝煌戰史的興大附農,前兩年在黑豹旗青棒賽都在32強止步,昨天雖搶到8強門票,但也是辛苦地以10:9險勝大同高中,留不...

黑豹旗/花體勝東體 黑豹旗首闖8強

黑豹旗青棒賽昨天再產出兩張8強門票,「東部體中內戰」由花蓮體中以1:0力克台東體中,持續推進隊史最佳成績,成德高中則以9...

黑豹旗/猴子當隊長 林逸翔多份沉穩

來自花蓮體中的林逸翔,被譽為投、打、跑、守兼具的4拍子好手,這次以隊長身分,帶領花體隊史首度進入黑豹旗青棒賽8強,總教練...

黑豹旗/二游新世代 平鎮闖8強

平鎮高中昨天在黑豹旗青棒賽挺進8強,尋求衛冕有著新一代二游搭檔作為球隊後盾,總教練吳柏宏點名現任二壘手黃勇傳、游擊手曾子...

黑豹旗/U12隊友對決 平鎮扣倒育民勝出

平鎮高中改掉前一戰攻下大局後鬆懈的缺點,今天在黑豹旗青報賽16強賽,第2局就得到8分,但仍持續進攻,以15:0在6局提前...

黑豹旗/接棒平鎮二游招牌 黃勇傳、曾子祐未來被看好

中華職棒今年二壘、游擊金手套獎得主林靖凱、江坤宇都是平鎮高中出產,今年高二的二游搭擋黃勇傳、曾子祐被看好能夠接棒,延續學...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。