快訊

竹縣某幼兒園傳疑似確診者 醫院外民眾排隊待採檢

健身房全關損失上千萬 館長心痛:錯誤決策沒人要負責?

黑豹旗/大同傷兵累累仍緊咬追分 總教練蘇建榮說謝謝

大同捕手邱亭堯左手受傷,只能用右手握棒打擊。記者婁靖平/攝影
大同捕手邱亭堯左手受傷,只能用右手握棒打擊。記者婁靖平/攝影

大同高中傷兵累累,先發9人超過一半都帶傷出賽,捕手邱亭堯甚至只能單手打擊,總教練蘇建榮說:「謝謝他們咬緊牙根、沒有放棄比賽。」

大同今天在黑豹旗青棒賽16強對戰興大附農,首局先拿3分,3局再攻下1分、一度領先,9局上8人次攻擊,又追回4分,嚇出對手一身冷汗。

雖然最後還是輸球,但看到子弟兵這麼拚命,蘇建榮非常感動,「在傷兵這麼多的情況下,還能在最後咬緊比數」。

邱亭堯左手受傷,今天比賽都用單手握棒打擊,甚至忍痛蹲捕,蘇建榮說:「指定打擊謝盛瓏、一壘手梁群斌、中外野手竑瑋拿告都有傷,先發投手吳家凱投到手指破皮,很謝謝他們的堅持。」

9:10輸給興大附農,大同仍創參加黑豹旗青棒賽的隊史最佳成績,蘇建榮認為,對手打擊很棒,「打這種比賽,有高張力,對我們球員的幫助很大」。

黑豹旗 棒協

延伸閱讀

投資公司炒房避稅 要查

國稅局訂金課稅 使東洋代理疫苗破局?

盯個人成立投資公司炒房 財部查核、修法兩方向防堵

個人成立投資公司炒房避稅 財長:國稅局將查

相關新聞

黑豹旗/堅持續投 林鴻祥7.2局好投吞敗不氣餒

玉里高中先發投手林鴻祥7.2局的好投,卻在面對最後一人次時被敲安破功,最終丟掉1分,球隊也在黑豹旗青棒賽8強賽以0:2敗...

黑豹旗/平鎮隊長放開打 張宥鈞看中職選秀「有機會」

穿上平鎮高中10號球衣,張宥鈞感受到重量,先前因球隊在盃賽吞敗,連帶讓他想太多、陷入低潮,近期被移往第九棒,今天在黑豹旗...

爆米花/執教生涯兩度嚐至少20連不敗 楊清瓏寫另類紀錄

109年度爆米花聯盟例行賽今(11)日畫下句點,綺麗珊瑚在最後一戰以0:7負於台南市成棒隊,24場比賽下來一勝難求,比第三屆由桃園航空城2勝19負,勝率僅0.095的紀錄還慘,創下無法再被打破的0勝率

黑豹旗/「成德大王」開轟 王苡丞好遺憾壘上沒人

成德高中今天在黑豹旗青棒賽以1:3不敵平鎮高中,止步4強,仍寫下隊史最佳成績,唯一分數由「成德大王」王苡丞的陽春砲貢獻,...

黑豹旗/復出球速多5公里 林華偉好投助穀保進四強

穀保家商在黑豹旗青棒賽8強賽與屏東高中打得拉鋸,直到7局上才用3分大局拉開差距,最終以8:4拿下勝利,延續連續8年打進四...

黑豹旗/二刀流先專心打擊 林盛恩等高二再飆球速

穀保家商今天在黑豹旗青棒賽8強戰以8:4擊敗屏東高中,第九棒、高一的林盛恩敲出單場3安、2打點,都是全隊最多,未來也有二...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。