快訊

共機本月第20度擾台 國防部廣播驅離全程掌握

指澳洲為「反華急先鋒」出手制裁!陸成貿易領域「戰狼」

黑豹旗/馬祖高中搶勝 公車司機當教頭盼留精彩回憶

黑豹旗青棒賽馬祖高中今天與百齡高中交手,馬祖曹竣翔開賽超前比分二壘打帶起氣勢,黃郁閎跑出場內全壘打,以21比1、4局拿勝。 截圖自黑豹旗粉絲團
黑豹旗青棒賽馬祖高中今天與百齡高中交手,馬祖曹竣翔開賽超前比分二壘打帶起氣勢,黃郁閎跑出場內全壘打,以21比1、4局拿勝。 截圖自黑豹旗粉絲團

黑豹旗青棒賽馬祖高中今天與百齡高中交手,馬祖曹竣翔開賽超前比分二壘打帶起氣勢,黃郁閎跑出場內全壘打,以21比1、4局拿勝;公車司機鄭新勇當總教練,盼球員留下最精彩的人生回憶。

2020年黑豹旗全國高中棒球大賽今天開打,離島球隊馬祖高中首戰與百齡高中交手,百齡首局上先拿1分,1局下馬祖靠著失誤、保送、野手選擇,曹竣翔超前比分二壘打,一棒送回3分,帶起球隊氣勢。

馬祖高中全場敲出17支安打,黃郁閎3局跑出場內全壘打,先發投手吳政陽4局飆10次三振,失掉1分非責失分,順利以21比1、4局拿下勝利。

馬祖總教練鄭新勇平時職業是公車司機,對於帶球隊有一股熱情和執著,他說對今天球隊表現不是很滿意,但在可接受的範圍內,感覺球員還是有點放不開,「我們在馬祖練習的時候,他們的棒子應該不只這樣」。

鄭新勇也提到,技術教練可從旁協助,但是經驗值和抗壓能力要透過實戰培養,下一場比賽將碰上科班球隊莊敬高職,「我們會盡力,這是用錢買不到的經驗,這段回憶相信會成為球員人生過程中最精彩的回憶」。

曹竣翔1局上出現守備失誤,他表示,「1局下打擊機會,想著道歉野球,要想辦法把壘上的隊友送回來」;馬祖高中今天大陣仗親友團到場加油,曹竣翔表示,大家凝聚力很強,接下來比賽一樣盡力、放開來打。

黑豹旗 棒協

相關新聞

黑豹旗/堅持續投 林鴻祥7.2局好投吞敗不氣餒

玉里高中先發投手林鴻祥7.2局的好投,卻在面對最後一人次時被敲安破功,最終丟掉1分,球隊也在黑豹旗青棒賽8強賽以0:2敗...

黑豹旗/平鎮隊長放開打 張宥鈞看中職選秀「有機會」

穿上平鎮高中10號球衣,張宥鈞感受到重量,先前因球隊在盃賽吞敗,連帶讓他想太多、陷入低潮,近期被移往第九棒,今天在黑豹旗...

黑豹旗/「成德大王」開轟 王苡丞好遺憾壘上沒人

成德高中今天在黑豹旗青棒賽以1:3不敵平鎮高中,止步4強,仍寫下隊史最佳成績,唯一分數由「成德大王」王苡丞的陽春砲貢獻,...

黑豹旗/復出球速多5公里 林華偉好投助穀保進四強

穀保家商在黑豹旗青棒賽8強賽與屏東高中打得拉鋸,直到7局上才用3分大局拉開差距,最終以8:4拿下勝利,延續連續8年打進四...

黑豹旗/二刀流先專心打擊 林盛恩等高二再飆球速

穀保家商今天在黑豹旗青棒賽8強戰以8:4擊敗屏東高中,第九棒、高一的林盛恩敲出單場3安、2打點,都是全隊最多,未來也有二...

黑豹旗/看鏡子意象訓練 陳佳樂跟爸爸陳瑞昌偷學招

平鎮高中在黑豹旗青棒賽8強戰以7:2擊敗高苑工商,第五棒陳佳樂單場2安打、2打點、2得分,貢獻不小,被總教練稱讚有在「用...

黑豹旗/培育東部子弟 旅日強投郭源治指導玉里高中

今年黑豹旗青棒賽8強出現花蓮體中這個新面孔,加上玉里高中,也是首次有兩支來自花蓮的球隊打進8強,玉里高中今年投手素質不錯...

黑豹旗/侯柏睿跟教練打賭輔助判決 用手指頭回分數

興大附農侯柏睿今天對大同高中之戰,擊出超前分安打,且靠輔助判決(維持原判)、用手指頭滑回領先的第2分,和教練的打賭沒有漏...

黑豹旗/興大附農靠打擊致勝 暌違兩年再闖8強

黑豹旗青棒賽16強戰,興大附農靠侯柏睿在5局擊出三壘打超前比數,在驚濤駭浪中以10:9擊敗大同高中,暌違兩年後再度闖進8...

黑豹旗/盧奕呈敲安破僵局 成德晉四強創隊史最佳

黑豹旗青棒賽8強賽今天開打,成德高中在後段突破玉里高中投手林鴻祥的封鎖,以2:0拿下勝利,隊史首次挺進四強,下一戰要面對...

黑豹旗/艱苦晉8 興大附農嘆難留才

曾有輝煌戰史的興大附農,前兩年在黑豹旗青棒賽都在32強止步,昨天雖搶到8強門票,但也是辛苦地以10:9險勝大同高中,留不...

黑豹旗/澎湖囝仔不想輸 辛俊昇6局好投率高苑晉8強

黑豹旗全國青棒賽高苑工商與西苑高中16強交手,高苑先發投手「澎湖囝仔」辛俊昇6局優質先發,打線19安火力串聯,終場以13...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。