快訊

王浩宇遭罷免成功 地方人士點出三大原因

確定遭罷免 王浩宇臉書粉絲團發文曝心聲

黑豹旗/馬祖高中搶勝 公車司機當教頭盼留精彩回憶

黑豹旗青棒賽馬祖高中今天與百齡高中交手,馬祖曹竣翔開賽超前比分二壘打帶起氣勢,黃郁閎跑出場內全壘打,以21比1、4局拿勝。 截圖自黑豹旗粉絲團
黑豹旗青棒賽馬祖高中今天與百齡高中交手,馬祖曹竣翔開賽超前比分二壘打帶起氣勢,黃郁閎跑出場內全壘打,以21比1、4局拿勝。 截圖自黑豹旗粉絲團

黑豹旗青棒賽馬祖高中今天與百齡高中交手,馬祖曹竣翔開賽超前比分二壘打帶起氣勢,黃郁閎跑出場內全壘打,以21比1、4局拿勝;公車司機鄭新勇當總教練,盼球員留下最精彩的人生回憶。

2020年黑豹旗全國高中棒球大賽今天開打,離島球隊馬祖高中首戰與百齡高中交手,百齡首局上先拿1分,1局下馬祖靠著失誤、保送、野手選擇,曹竣翔超前比分二壘打,一棒送回3分,帶起球隊氣勢。

馬祖高中全場敲出17支安打,黃郁閎3局跑出場內全壘打,先發投手吳政陽4局飆10次三振,失掉1分非責失分,順利以21比1、4局拿下勝利。

馬祖總教練鄭新勇平時職業是公車司機,對於帶球隊有一股熱情和執著,他說對今天球隊表現不是很滿意,但在可接受的範圍內,感覺球員還是有點放不開,「我們在馬祖練習的時候,他們的棒子應該不只這樣」。

鄭新勇也提到,技術教練可從旁協助,但是經驗值和抗壓能力要透過實戰培養,下一場比賽將碰上科班球隊莊敬高職,「我們會盡力,這是用錢買不到的經驗,這段回憶相信會成為球員人生過程中最精彩的回憶」。

曹竣翔1局上出現守備失誤,他表示,「1局下打擊機會,想著道歉野球,要想辦法把壘上的隊友送回來」;馬祖高中今天大陣仗親友團到場加油,曹竣翔表示,大家凝聚力很強,接下來比賽一樣盡力、放開來打。

黑豹旗 棒協

相關新聞

黑豹旗/堅持續投 林鴻祥7.2局好投吞敗不氣餒

玉里高中先發投手林鴻祥7.2局的好投,卻在面對最後一人次時被敲安破功,最終丟掉1分,球隊也在黑豹旗青棒賽8強賽以0:2敗...

黑豹旗/平鎮隊長放開打 張宥鈞看中職選秀「有機會」

穿上平鎮高中10號球衣,張宥鈞感受到重量,先前因球隊在盃賽吞敗,連帶讓他想太多、陷入低潮,近期被移往第九棒,今天在黑豹旗...

爆米花/執教生涯兩度嚐至少20連不敗 楊清瓏寫另類紀錄

109年度爆米花聯盟例行賽今(11)日畫下句點,綺麗珊瑚在最後一戰以0:7負於台南市成棒隊,24場比賽下來一勝難求,比第三屆由桃園航空城2勝19負,勝率僅0.095的紀錄還慘,創下無法再被打破的0勝率

黑豹旗/「成德大王」開轟 王苡丞好遺憾壘上沒人

成德高中今天在黑豹旗青棒賽以1:3不敵平鎮高中,止步4強,仍寫下隊史最佳成績,唯一分數由「成德大王」王苡丞的陽春砲貢獻,...

黑豹旗/復出球速多5公里 林華偉好投助穀保進四強

穀保家商在黑豹旗青棒賽8強賽與屏東高中打得拉鋸,直到7局上才用3分大局拉開差距,最終以8:4拿下勝利,延續連續8年打進四...

黑豹旗/二刀流先專心打擊 林盛恩等高二再飆球速

穀保家商今天在黑豹旗青棒賽8強戰以8:4擊敗屏東高中,第九棒、高一的林盛恩敲出單場3安、2打點,都是全隊最多,未來也有二...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。