快訊

史恩康納萊兩度辭演007又鳳還巢 差點舊龐德打新龐德

長榮女大生遭擄殺怪「路燈一路不亮」? 現場情況揭曉

黑豹旗/「隊友說不要穀保」 蘇澳海事仍中「籤王」

蘇澳海事由沈家瀚負責抽籤,抽中「籤王」將對上穀保家商。 記者陳宛晶/攝影
蘇澳海事由沈家瀚負責抽籤,抽中「籤王」將對上穀保家商。 記者陳宛晶/攝影

中信盃黑豹旗全國高中棒球大賽10月24日開打,今天舉辦對戰組合抽籤儀式,平鎮高中、穀保家商兩大強權,各隊避之唯恐不及,最終由桃園高中和蘇澳海事抽中「籤王」,蘇澳海事負責抽籤的沈家瀚直呼,看到中籤瞬間,腦袋就想到「完蛋了」。

黑豹旗舉辦七屆以來,平鎮高中四度封王,為最多冠球隊,穀保家商分別在2014和2018年奪冠,兩隊也是近三年的冠軍賽對戰組合,實力強悍不在話下。

北一區共65隊,穀保家商的抽籤順序在後,籤位落在北一區第25時,對手還沒確定,僅剩12支隊伍未抽,蘇澳海事由沈家瀚負責抽籤,看到滾出來的球上編號為「26」,他說:「回去完蛋了,很難想像會怎樣。」

他表示,平常運氣就不算很好,這次因為他第一次參賽,負責來抽籤,「有先禱告,希望籤好一點,隊友都說不要抽到穀保。」結果偏偏中籤。

但這也讓他們有機會有強權過招,尤其是對決「火球男」潘文輝,沈家瀚說:「盡全力打,希望可以打到他的球。」

今年籤表僅列第一種子平鎮高中,北二區共34隊,33隊要避免抽到「2」號籤,結果沒到現場的桃園高中由賽會代抽,第一支籤就中「籤王」,32隊逃過一劫現場歡聲雷動。

黑豹旗 棒協

延伸閱讀

被騙了?召委支持洪申翰綠卻換陳瑩 王婉諭:遺憾

股市新手買進10張藏壽司 慘虧自嘲「吃了一頓12萬的空氣壽司」

藏壽司中籤…現賺19萬

岡山中秋籃籗會吸引9千多攤商 中籤率不到3成

相關新聞

中信盃黑豹旗 賴清德:台灣甲子園

中國信託商業銀行連6年冠名贊助的「中信盃黑豹旗全國高中棒球大賽」,昨天起開打,本屆比賽共有194隊參與,其中有88位女球...

爆米花聯盟/林暉盛飆速6局好投 中培隊扣倒台中成棒

爆米花棒球聯盟中華培訓隊今天推出道奇隊旅美投手林暉盛先發6局無失分,飆速150公里,中培隊攻擊也漸入佳境,此戰對台中成棒...

中信盃黑豹旗棒球賽 開打

中國信託商業銀行連續六年冠名贊助「中信盃黑豹旗全國高中棒球大賽」,昨(24)日舉行開幕典禮暨開幕賽,首播微紀錄片《紅土青...

黑豹旗/「台版甲子園」194隊參賽 平鎮跨出衛冕第一步

中信盃黑豹旗青棒賽今天開打,隊史拿過4冠、今年要挑戰衛冕的平鎮高中,首戰以20:0、提前3局擊敗桃園高中,總教練吳柏宏對...

黑豹旗/首戰掃2長打 李灝宇找回巔峰手感

黑豹旗青棒賽今天開打,平鎮高中開幕戰與桃園高中交手,平鎮強打李灝宇單場2長打3打點率隊搶勝;李灝宇因腰傷休息半年後,前2...

黑豹旗/「被政治耽誤的棒球人」 賴副總統親臨開

副總統賴清德昨天到中職觀賽、今天擔任「台灣甲子園」黑豹旗青棒賽開球貴賓,被網友戲稱為「被政治耽誤的棒球人」,他笑說羨慕場...

黑豹旗/曹祐齊休4個月復出 強化身體盼提升球速

大理高中青棒隊投手曹祐齊先前入選U18中華培訓隊因傷沒出賽,休養約4個月將於黑豹旗復出,曹祐齊被看好具有旅外潛力,高中因...

黑豹旗/腰傷休半年復出 李灝宇不想再錯失機會

平鎮高中青棒隊強打李灝宇被看好有旅外潛力,先前因為腰傷休息約半年,嚴重時生活都受影響,過程也曾擔心,但他表示,已經復原,...

黑豹旗/10月24日開打 194隊較勁近四年最少

2020年中信盃黑豹旗全國高中棒球大賽將在10月24日開打,本屆共194隊參賽,衛冕冠軍平鎮高中將在首戰遭遇桃園高中,擔...

黑豹旗/「隊友說不要穀保」 蘇澳海事中「籤王」

中信盃黑豹旗全國高中棒球大賽10月24日開打,今天舉辦對戰組合抽籤儀式,平鎮高中、穀保家商兩大強權,各隊避之唯恐不及,最...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。