快訊

失聰的政府 聽不見「普篩」也看不見「小明」

U18亞青/22人名單出爐 6人打算投入選秀

經過9天7戰的比賽,U18中華培訓隊今天結束首階段集訓,9日下午將選出最終名單。 聯合新聞網/台東攝影
經過9天7戰的比賽,U18中華培訓隊今天結束首階段集訓,9日下午將選出最終名單。 聯合新聞網/台東攝影

經過16天集訓、7場對抗賽,U18亞青中華培訓隊今天公布第二階段培訓名單,人數從36人篩選到22人,預計11月1日展開第二波集訓,其中有6名準備投入中職選秀的球員在列。

總教練吳柏宏表示:「每位選手都很努力,不過名額有限,考量隊形與國際賽賽制,二刀流與工具人都是有被納入考慮的範圍,因離比賽還有一段時間,會先提醒每位球員該做的自主訓練,屆時再來遴選最後18人正式名單。」

入選第二階段的球員中共分布在5所學校,以平鎮高中11人最多,而其中包括穀保家商的劉予承、林子崴,平鎮高中的林子豪、宋晟睿,普門中學的馬傑森、馬鋼,一共六人打算加入中職選秀。

投手

1 陳志杰 桃園平鎮

2 吳秉恩 桃園平鎮

3 賴延峰 桃園平鎮

4 林昱珉 新北穀保

5 劉予承 新北穀保

6 邱駿威 高雄高苑

7 李承鴻 高雄普門

8 陳委聖 高雄高苑

捕手

9 張 翔 桃園平鎮

10 毛英傑 高雄高苑

11 李展毅 臺北大理

內野手

12 林子豪 桃園平鎮

13 董子恩 桃園平鎮

14 曾子祐 桃園平鎮

15 黃勇傳 桃園平鎮

16 陳佳樂 桃園平鎮

17 馬傑森 高雄普門

18 馬 鋼 高雄普門

外野手

19 宋晟睿 桃園平鎮

20 張宥鈞 桃園平鎮

21 林子崴 新北穀保

22 潘瑋祥 屏東高中

玉山盃 棒協 U18世青賽

延伸閱讀

中職/122人報名選秀 吳志揚透露還有12強國手

中職/想穩定出賽 王維中決定返鄉投入選秀

WSBL/亞洲盃國手報選秀 朱育勤挑戰新秀最高薪

玉山U18對抗賽/辜仲諒請吃牛排 宋晟睿:拿冠軍回報

相關新聞

U18亞青/22人名單出爐 6人打算投入選秀

經過16天集訓、7場對抗賽,U18亞青中華培訓隊今天公布第二階段培訓名單,人數從36人篩選到22人,預計11月1日展開第...

棒球/U15世界青少棒賽若不辦 將直接取消

原定10月在墨西哥登場的第20屆U15世界盃青少棒,因新冠肺炎影響,恐會直接取消,世界棒壘球總會(WBSC)將在兩周內做...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。