快訊

史恩康納萊兩度辭演007又鳳還巢 差點舊龐德打新龐德

長榮女大生遭擄殺怪「路燈一路不亮」? 現場情況揭曉

玉山U18對抗賽/劉予承3局無失分 中華白再勝中華藍

劉予承今天完成3局投球任務、無失分。聯合新聞網/台東攝影
劉予承今天完成3局投球任務、無失分。聯合新聞網/台東攝影

經過一天休兵日,玉山U18中華藍白對抗賽繼續在台東體中進行,白隊靠著第3棒的陳佳樂2支二壘安打,加上1次高飛犧牲打貢獻3分打點,助隊以5:2擊敗藍隊,4戰打完白隊取得3勝1負。

白隊在3局上成功突破藍隊先發投手林子崴的封鎖,第9棒的高育佐率先獲得保送上壘,下一棒曾子祐成功短打推進跑者,近況絕佳的黃勇傳也補上1支安打,陳佳樂再轟出中外野二壘安打送回壘上2名跑者。

5局上白隊攻勢再起,陳佳樂把握住無人出局一、三壘有人情況下,靠著高飛犧牲打幫助球隊將領先擴大,反觀藍隊前5局受到對方投手壓制,只出現3支零星安打,僅趁著6局下投手不穩之際攻回2分。

前4戰打完白隊取得系列賽3勝1負的領先,打擊狀況也較藍隊有發揮,總教練吳柏宏指出原因,「白隊打者對投手的黏度更好,在這樣的情況下也造成藍隊投手的壓力,不過對抗賽每位球員的棒次都還在調整,利用比賽找出他們最適合的棒次。」

而白隊先發投手劉予承今天完成3局投球任務,面對11名打者只被敲出2支安打、送出3次三振,無失分,打擊方面也有安打演出。

劉予承表示,自己在玉山盃結束後就沒有練投,目前還在調整階段,「今天主要是調整變化球部分,像是曲球、滑球、變速、指叉球,面對藍隊每一球都要謹慎,不然一不小心就會被打。」

玉山盃 棒協

延伸閱讀

玉山U18對抗賽/辜仲諒請吃牛排 宋晟睿:拿冠軍回報

我是MVP/薑是老的辣 周思齊單場4安

中職/中信兄弟再敲三轟致勝 獅隊和上半季冠軍說再見

日職/陽岱鋼、吳念庭代打無安 王柏融續坐板凳

相關新聞

玉山U18對抗賽/「變髮」圖強 強打蔡佳諺破除低潮敲首安

去年U18世界盃國手的蔡佳諺,今年再度來到培訓隊後卻碰上低潮,前5戰18打席無安打,只靠著3次保送上壘及1次高飛犧牲打打回1打點,第6戰「首安」終於出爐,他說:「前一天剪髮也將壞運剪掉,不好的都過去了

U18亞青/22人名單出爐 6人打算投入選秀

經過16天集訓、7場對抗賽,U18亞青中華培訓隊今天公布第二階段培訓名單,人數從36人篩選到22人,預計11月1日展開第...

玉山U18對抗賽/能否入選培訓隊 李展毅平常心看待

經過9天7戰的比賽,U18中華培訓隊今天結束首階段集訓,9日下午將選出最終名單,總教練吳柏宏表示,預計還是像去年一樣先選出22人名單,再從中確認最終18人名單。 玉山U18中華藍白對抗賽今天進行

玉山U18對抗賽/張宥鈞上壘率百分百 藍隊擊敗白隊

玉山U18中華藍白對抗賽今天進行第5戰,來自平鎮高中的張宥鈞此役扮演稱職開路先鋒角色,5打席全數上壘,其中揮出4支安打,...

中信盃黑豹旗 賴清德:台灣甲子園

中國信託商業銀行連6年冠名贊助的「中信盃黑豹旗全國高中棒球大賽」,昨天起開打,本屆比賽共有194隊參與,其中有88位女球...

爆米花聯盟/林暉盛飆速6局好投 中培隊扣倒台中成棒

爆米花棒球聯盟中華培訓隊今天推出道奇隊旅美投手林暉盛先發6局無失分,飆速150公里,中培隊攻擊也漸入佳境,此戰對台中成棒...

中信盃黑豹旗棒球賽 開打

中國信託商業銀行連續六年冠名贊助「中信盃黑豹旗全國高中棒球大賽」,昨(24)日舉行開幕典禮暨開幕賽,首播微紀錄片《紅土青...

黑豹旗/「台版甲子園」194隊參賽 平鎮跨出衛冕第一步

中信盃黑豹旗青棒賽今天開打,隊史拿過4冠、今年要挑戰衛冕的平鎮高中,首戰以20:0、提前3局擊敗桃園高中,總教練吳柏宏對...

黑豹旗/首戰掃2長打 李灝宇找回巔峰手感

黑豹旗青棒賽今天開打,平鎮高中開幕戰與桃園高中交手,平鎮強打李灝宇單場2長打3打點率隊搶勝;李灝宇因腰傷休息半年後,前2...

黑豹旗/「被政治耽誤的棒球人」 賴副總統親臨開

副總統賴清德昨天到中職觀賽、今天擔任「台灣甲子園」黑豹旗青棒賽開球貴賓,被網友戲稱為「被政治耽誤的棒球人」,他笑說羨慕場...

黑豹旗/曹祐齊休4個月復出 強化身體盼提升球速

大理高中青棒隊投手曹祐齊先前入選U18中華培訓隊因傷沒出賽,休養約4個月將於黑豹旗復出,曹祐齊被看好具有旅外潛力,高中因...

黑豹旗/腰傷休半年復出 李灝宇不想再錯失機會

平鎮高中青棒隊強打李灝宇被看好有旅外潛力,先前因為腰傷休息約半年,嚴重時生活都受影響,過程也曾擔心,但他表示,已經復原,...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。