快訊

雨彈來襲!八縣市大雨特報 雙北還要防大雷雨

指考英文解答出爐!作文談校園安全 考生驚訝新冠肺炎沒入題

玉山U18對抗賽/中華白好投 退中華藍搶首勝

中華白隊在首場對抗賽贏球。圖/中華棒協提供
中華白隊在首場對抗賽贏球。圖/中華棒協提供

「玉山U十八中華藍白對抗賽」昨天在台東體中棒球場展開,首戰中華白隊投手群展現強大壓制力,全場只讓中華藍隊敲出二支安打,加上馬鋼、黃勇傳各有三安的猛打表現,白隊以六比二勝出。

為了備戰今年年底在高雄澄清湖及立德棒球場舉行的二○二○年第十三屆亞洲青棒錦標賽,在玉山盃結束後選出卅六人培訓名單,並將球員分為藍、白兩隊,廿二日至台東報到後隔日展開集訓。

白隊林昱珉先發投得不錯。圖/中華棒協提供
白隊林昱珉先發投得不錯。圖/中華棒協提供

經過一周的訓練,昨天起展開九天七戰的對抗賽,中華隊總教練吳柏宏表示,上周的訓練主要只是幫助球員找回比賽感覺,將狀況較佳的球員擺進先發名單。

昨天白隊由林昱珉先發,藍隊則派出邱駿威。吳柏宏說,第一場對抗賽球員們都還在找比賽感覺,尤其是打者從玉山盃結束後就沒有實戰打擊,「感覺他們在比賽中段起才慢慢進入狀況。」白隊林昱珉投三局面對十二名打者沒被敲出任何安打,只因觸身球及四壞球讓對手上壘,狀況不錯。

玉山盃 棒協

延伸閱讀

玉山U18對抗賽/黃勇傳首戰猛打賞 吳柏宏稱讚

玉山U18對抗賽/中華白首戰勝中華藍

玉山盃/獨缺的冠軍到手 吳柏宏:感謝選手拚到最後

玉山盃/林昱珉升高三拚150公里 旅美、旅日都是目標

相關新聞

玉山U18對抗賽/青棒大物齊聚 中職各隊球探情蒐

玉山U18中華藍白對抗賽昨天起在台東體中進行9天7站的比賽,培訓隊中也有不少今年可望投入中職選秀的新秀,吸引各隊球探前來觀賽,中信兄弟隊球探王詮宏就說這是十分難得的機會,一次可以看到青棒頂尖好手齊聚。

玉山U18對抗賽/辜仲諒現身台東打氣 勉小球員永不放棄

為了選出在年底舉行的2020年亞洲青棒錦標賽,中華培訓隊在台東體中進行9天7戰的對抗賽。今天玉山U18中華藍白對抗賽第3戰賽前,中華棒球協會理事長辜仲諒特別來到現場替小球員加油打氣,他說:「你們要記住

玉山U18對抗賽/辜仲諒請吃牛排 宋晟睿:拿冠軍回報

為了選出年底2020年亞洲青棒錦標賽18人正選名單,中華培訓隊目前正在台東體中進行藍白對抗賽,日前中華棒球協會理事長辜仲...

玉山U18對抗賽/方郁淮找回手感 面對7人次未被敲安

來自台東體中的投手方郁淮今天在玉山U18中華藍白對抗賽再度中繼出賽,他一掃前役投2局、失5分的陰霾,此役面對7名打者沒被...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。