快訊

羅志祥豪宅私蓋露天游泳池 北市認定違建限30天內拆除

英國Topshop母集團破產!疫情時代的「逛街之死」

玉山盃/12隊已出局 桃市率先晉級4強

桃園市隊搶下今年玉山盃第一張4強門票。記者葉姵妤/攝影
桃園市隊搶下今年玉山盃第一張4強門票。記者葉姵妤/攝影

玉山盃全國青棒錦標賽昨天產生第一支晉級四強球隊,桃園市隊在「主場」平鎮棒球場對戰台東縣隊,三名主力投手輪番上陣,只被敲出三支安打,打線則是全場揮出九支安打、獲得十次保送,提前七局十二比○大勝,以B組勝部冠軍出線。

玉山盃預賽打完一周,只剩三隊保持不敗,A組新北市三連勝、高雄市二連勝,B組桃市也是三連勝。目前十九支參賽球隊中,已有十二隊在雙敗淘汰制出局,包括A組新竹市、彰化縣、花蓮縣、金門縣、南投縣、宜蘭縣,B組台中市、苗栗縣、雲林縣、嘉義市、新竹縣、台南市。

桃市前兩戰擊敗南市、苗縣,昨天對決東縣拚勝部出線,首局靠開路先鋒張宥鈞二壘打開啟攻勢,接著兩次保送攻占滿壘,陳佳樂擊出滾地球攻下第一分,也是前四局唯一分數。

桃市五局上再靠東縣兩次失誤攻進三分,六局上連獲三次保送形成滿壘,曾子祐高飛犧牲打送回一分,林子豪、董子恩連續安打都帶有打點,宋晟睿補上高飛犧牲打,伍祐城、張翔再揮安打,這半局猛攻六分。

七局上桃市再靠安打、保送、對手失誤攻占滿壘,宋晟睿敲出兩分打點安打,領先差距拉大到十二分,比賽也在打完七局後提前結束。

桃市先發投手陳志杰投四局,被揮出三支安打,吳秉恩中繼兩局、賴延峰後援一局,兩人連續抓下九個出局數守住勝利。

桃市連續兩年挺進四強,總教練吳柏宏指出,昨天三名投手,加上前役有出賽的黃保羅、洪宸毅,都是決賽關鍵投手戰力。

更多最新玉山盃消息請上粉絲團,並按讚、追蹤加分享,讓你不漏接每場賽事最新消息、抽獎活動

玉山盃粉專

玉山盃官網

玉山盃 棒協

延伸閱讀

玉山盃/陳翊瑄好投淘汰台中 北市再1勝拚敗部復活

玉山盃/首次先發就完封勝 劉嘉益想闖中職

玉山盃/放心有學長罩 高一吳冠勳好投壓制嘉市

玉山盃/彭政閔現身平鎮球場 緊盯桃市投手表現

相關新聞

玉山盃/獨缺的冠軍到手 吳柏宏:感謝選手拚到最後

桃園市前一次在玉山盃青棒錦標賽奪冠已是2014年,今年在冠軍戰對決高雄市再拚榮耀,靠2任投手陳志杰、吳秉恩聯手壓制,並在...

黑豹旗/堅持續投 林鴻祥7.2局好投吞敗不氣餒

玉里高中先發投手林鴻祥7.2局的好投,卻在面對最後一人次時被敲安破功,最終丟掉1分,球隊也在黑豹旗青棒賽8強賽以0:2敗...

玉山盃/危機處理首選 吳秉恩後援4局奪大會MVP

桃園市今天在玉山盃青棒錦標賽冠軍戰與高雄市鏖戰10局,靠著2任投手陳志杰、吳秉恩的壓制,終場以2:0勝出奪冠,其中吳秉恩...

玉山盃/延長賽2:0完封高市 桃市奪隊史第6冠

玉山盃青棒錦標賽今天在三重棒球場進行冠軍戰,桃園市、高雄市相隔7年再爭冠,正規賽9局打完僵持不下,而桃園市在延長賽10局...

黑豹旗/平鎮隊長放開打 張宥鈞看中職選秀「有機會」

穿上平鎮高中10號球衣,張宥鈞感受到重量,先前因球隊在盃賽吞敗,連帶讓他想太多、陷入低潮,近期被移往第九棒,今天在黑豹旗...

玉山盃/冠軍戰拚到全身抽筋 陳志杰奪投手獎

桃園市今天在玉山盃青棒錦標賽與高雄市爭冠,陳志杰先發6局沒有失分,拚到全身抽筋,壓制對手攻勢,終場桃園市在延長賽10局以...

黑豹旗/「成德大王」開轟 王苡丞好遺憾壘上沒人

成德高中今天在黑豹旗青棒賽以1:3不敵平鎮高中,止步4強,仍寫下隊史最佳成績,唯一分數由「成德大王」王苡丞的陽春砲貢獻,...

黑豹旗/復出球速多5公里 林華偉好投助穀保進四強

穀保家商在黑豹旗青棒賽8強賽與屏東高中打得拉鋸,直到7局上才用3分大局拉開差距,最終以8:4拿下勝利,延續連續8年打進四...

黑豹旗/二刀流先專心打擊 林盛恩等高二再飆球速

穀保家商今天在黑豹旗青棒賽8強戰以8:4擊敗屏東高中,第九棒、高一的林盛恩敲出單場3安、2打點,都是全隊最多,未來也有二...

黑豹旗/看鏡子意象訓練 陳佳樂跟爸爸陳瑞昌偷學招

平鎮高中在黑豹旗青棒賽8強戰以7:2擊敗高苑工商,第五棒陳佳樂單場2安打、2打點、2得分,貢獻不小,被總教練稱讚有在「用...

黑豹旗/陳志杰差1人次完封勝 平鎮贏穀保完成2連霸

今年黑豹旗青棒賽再度上演平鎮高中、穀保家商爭冠戲碼,平鎮先發投手陳志杰先發8.2局無失分,開路先鋒黃勇傳貢獻2安打、2分...

黑豹旗/平鎮5年4冠 總教練談球員表現「當然100分」

平鎮高中以6:0擊敗穀保家商,奪下隊史第5座黑豹旗冠軍、近5年4冠,也是第二度完成二連霸,平鎮總教練吳柏宏評價本屆球員表...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。