快訊

大學指考7時開放量體溫入場 必帶這2張證件和口罩

玉山盃/彭政閔到場 為中職選秀熱身

彭政閔現身玉山盃球場。 中央社
彭政閔現身玉山盃球場。 中央社

玉山盃青棒錦標賽是中職選秀前最後的高中盃賽,開打第一天就吸引五隊球探情蒐,新北市隊王牌投手林子崴先發登板無疑是關注重點,就連中信兄弟隊農場主管彭政閔也現身,不過彭政閔表示不是來看特定球員,「我是來看沈鈺傑啦。」

彭政閔今年轉任行政職,季中選秀也是工作範圍之一,原本應在國外進修的他,因疫情留在台灣注意業餘棒球現況,昨除了探班好友沈鈺傑,他說:「我們球探都很認真,我來學習的。」上周春季聯賽彭政閔也親自到場,平時則透過電視轉播關心。

今年中職選秀也受到疫情影響,旅外球員如郭俊麟、張進德都有可能加入,間接壓縮到高中生意願,彭政閔認為,還不知道有多少旅外球員加入,加上球隊也可能會多選幾輪,不一定會對高中生有影響。

今年畢業的高中生中,有不少大物想要投入中職選秀,光是玉山盃就有穀保家商的林吳晉瑋、劉予承,平鎮高中的林子豪、宋晟睿,昨天先發的林子崴也是其中之一,面對看台上球探關注,雖然也想突破自已,但林子崴說:「現階段很難,還是求穩就好。」

穀保家商參選人數將是各校最多,還有林辰勳、王順和、何恆佑等因超齡未參加玉山盃的球員,仍維持訓練、儲備體力,林子崴表示,彼此感情雖然好,但進了職棒不一定能夠同隊,就是各自努力。

更多最新玉山盃消息請上粉絲團,並按讚、追蹤加分享,讓你不漏接每場賽事最新消息、抽獎活動

玉山盃粉專

玉山盃官網

玉山盃 棒協

延伸閱讀

玉山盃/比去年有自信 林志光拚國手目標明確

玉山盃/隊友封「台東最速男」 潘振宇快腿跑出場內轟

玉山盃/林子崴6局送7K自評普普 新北因雨裁定勝屏東

玉山盃/現身球場探班 彭政閔:哥也年輕過

相關新聞

玉山盃/獨缺的冠軍到手 吳柏宏:感謝選手拚到最後

桃園市前一次在玉山盃青棒錦標賽奪冠已是2014年,今年在冠軍戰對決高雄市再拚榮耀,靠2任投手陳志杰、吳秉恩聯手壓制,並在...

玉山盃/危機處理首選 吳秉恩後援4局奪大會MVP

桃園市今天在玉山盃青棒錦標賽冠軍戰與高雄市鏖戰10局,靠著2任投手陳志杰、吳秉恩的壓制,終場以2:0勝出奪冠,其中吳秉恩...

玉山盃/延長賽2:0完封高市 桃市奪隊史第6冠

玉山盃青棒錦標賽今天在三重棒球場進行冠軍戰,桃園市、高雄市相隔7年再爭冠,正規賽9局打完僵持不下,而桃園市在延長賽10局...

玉山盃/冠軍戰拚到全身抽筋 陳志杰奪投手獎

桃園市今天在玉山盃青棒錦標賽與高雄市爭冠,陳志杰先發6局沒有失分,拚到全身抽筋,壓制對手攻勢,終場桃園市在延長賽10局以...

玉山盃/對高雄關係四強門票 新北全力搶勝

衛冕軍新北市隊今天在玉山盃青棒賽與金門縣交手,以12:2在七局提前拿下勝利,下一場與高雄市之戰,勝隊就可取得四強門票,在...

玉山盃/彭政閔現身平鎮球場 緊盯桃市投手表現

中信兄弟隊副領隊彭政閔今天現身平鎮球場,觀看玉山盃全國青棒錦標賽桃園市、苗栗縣之戰,頻頻翻閱大會秩序冊,仔細觀察桃市(平...

玉山盃/放假就去訓練場 孔念恩拚生涯首次國手

高雄市隊今天在玉山盃全國青棒錦標賽以9:6擊敗新竹市隊,孔念恩被點名為關鍵人物,六打數敲出兩安打,包括一支追平比數的三分...

玉山盃/去年全壘打王 李展毅抗逆風改求安打貢獻

台北市隊強打李展毅,去年高一參與玉山盃青棒錦標賽,以2轟抱走大會全壘打獎,今年預賽至今打了3戰還未開轟,他提到,因平鎮棒...

玉山盃/高一就扛先發 北市吳冠勳壓制嘉市有一套

台北市今天在玉山盃青棒錦標賽對戰嘉義市,高一投手吳冠勳主投5局,被擊出4支安打,送出5次三振,沒有失分,幫助球隊提前8局...

玉山盃/馬傑森開轟吐悶氣 游擊大物宣告投入選秀

昨天的大雨浸濕了三重棒球場的紅土,今天玉山盃青棒錦標賽第二天天氣放晴,場上水氣蒸騰,高雄市隊野手馬傑森悶了大半場,終於在...

玉山盃/現身球場探班 彭政閔:哥也年輕過

今天在三重棒球場舉行的109年玉山盃青棒錦標賽,場邊出現明星級人物,中信兄弟隊副領隊兼農場主管彭政閔現身球場,不過他表示...

玉山盃/好投壓倒林昱珉 邱駿威更想用球棒對決

高雄市與新北市隊今天在玉山盃青棒錦標賽爭奪四強門票,兩隊都押出王牌投手,高雄市靠著五名投手車輪戰,擊敗新北市U18世界盃...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。