快訊

拜登老友訪台綠動態 鄭文燦搶話語權、賴清德有接觸優勢

舒力基轉中颱!下周一恐轉強颱 最接近台灣時間曝光

少棒╱威廉波特世界賽今年取消 73年來首次

受到新冠病毒疫情影響,2020年威廉波特世界少棒大賽確定取消。圖為去年8月中職秘書長馮勝賢與王建民為威廉波特少棒賽擔任開球嘉賓。 圖/馮勝賢 提供
受到新冠病毒疫情影響,2020年威廉波特世界少棒大賽確定取消。圖為去年8月中職秘書長馮勝賢與王建民為威廉波特少棒賽擔任開球嘉賓。 圖/馮勝賢 提供

受到新冠病毒疫情影響,2020年威廉波特世界少棒大賽確定取消,這是此人氣賽事自1947年創立以來首次無法舉行。

今年賽事原訂在8月20日至30日舉行,主辦單位國際少棒聯盟30日遺憾宣布這項決定,但也不讓人意外,在美國新冠疫情沒有明顯好轉的情形下,比賽不可能舉辦。

除了取消世界少棒大賽,在美國國內的選拔賽也不會舉辦。不過主辦單位強調,只要明年疫情緩解,賽事就會舉行。

謝國城盃青少棒 LLB亞太區次青少棒 棒協

相關新聞

玉山盃/獨缺的冠軍到手 吳柏宏:感謝選手拚到最後

桃園市前一次在玉山盃青棒錦標賽奪冠已是2014年,今年在冠軍戰對決高雄市再拚榮耀,靠2任投手陳志杰、吳秉恩聯手壓制,並在...

黑豹旗/堅持續投 林鴻祥7.2局好投吞敗不氣餒

玉里高中先發投手林鴻祥7.2局的好投,卻在面對最後一人次時被敲安破功,最終丟掉1分,球隊也在黑豹旗青棒賽8強賽以0:2敗...

玉山盃/危機處理首選 吳秉恩後援4局奪大會MVP

桃園市今天在玉山盃青棒錦標賽冠軍戰與高雄市鏖戰10局,靠著2任投手陳志杰、吳秉恩的壓制,終場以2:0勝出奪冠,其中吳秉恩...

玉山盃/延長賽2:0完封高市 桃市奪隊史第6冠

玉山盃青棒錦標賽今天在三重棒球場進行冠軍戰,桃園市、高雄市相隔7年再爭冠,正規賽9局打完僵持不下,而桃園市在延長賽10局...

黑豹旗/平鎮隊長放開打 張宥鈞看中職選秀「有機會」

穿上平鎮高中10號球衣,張宥鈞感受到重量,先前因球隊在盃賽吞敗,連帶讓他想太多、陷入低潮,近期被移往第九棒,今天在黑豹旗...

玉山盃/冠軍戰拚到全身抽筋 陳志杰奪投手獎

桃園市今天在玉山盃青棒錦標賽與高雄市爭冠,陳志杰先發6局沒有失分,拚到全身抽筋,壓制對手攻勢,終場桃園市在延長賽10局以...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。