爆米花/許順益將轉顧問 合庫拚冠當退休禮

合作金庫總教練許順益。 報系資料照
合作金庫總教練許順益。 報系資料照

合作金庫隊總教練許順益即將轉任顧問,子弟兵們想幫他在爆米花聯盟賽事拿下冠軍,作為退休獻禮,不過許順益表示,何時退休還要看球隊安排,要等過完年才會清楚。

今年9月將滿60歲的許順益,在2018年亞運結束後,就已開始準備將球隊交接給下一任人選,許順益表示:「該開始傳承了。」不過計畫因事延宕,暫時還無法卸下兵符。

合庫經營的棒球、羽球、桌球隊都設有無給職的顧問職,方便退役教頭繼續為球隊提供建議,兩年一任,最多連任一次,許順益接下來擔任顧問,也要開始去合庫上班,目標65歲退休。

捕手黃佳瑋希望合庫能在本屆爆米花賽事奪冠,當作球員們一起送給許總的一份禮物,許順益聽到後笑說:「合庫福利這麼好,我捨不得這麼快退休。」

爆米花聯盟 棒協

延伸閱讀

爆米花/合庫傷兵多 高耀佐扛先發五局奪勝

爆米花/合庫關鍵一勝續命 7日再戰興富發拚冠

爆米花/合庫「擠掉」台電 今與興富發爭冠

爆米花/合庫對戰興富發3連敗 許順益爭冠仍有自信

相關新聞

爆米花/許順益將轉顧問 合庫拚冠當退休禮

合作金庫隊總教練許順益即將轉任顧問,子弟兵們想幫他在爆米花聯盟賽事拿下冠軍,作為退休獻禮,不過許順益表示,何時退休還要看...

爆米花/拉傷提前退場 黃健隆向接手投手說抱歉

合作金庫隊今天在爆米花聯盟冠軍賽首戰以3:1擊敗台北興富發隊,原本預計吃完最後四局的黃健隆提前退場,多用了三名投手才收下...

爆米花/合庫關鍵一勝續命 7日再戰興富發拚冠

合作金庫隊在爆米花聯盟前三場與台北興富發隊交手都落敗,在冠軍賽拿下關鍵一勝,以3:1擊敗興富發隊成功續命,明天中午12點...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。