親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
澳網
MLB
籃球
棒球
路跑
綜合

當年金門空戰8:0大勝共軍 國軍響尾蛇飛彈再進化!

新病毒傳染途徑成謎 一張表看武漢肺炎與SARS比較

爆米花/投手群發威 綺麗珊瑚終止開季7連敗

2019-12-03 13:52聯合報 實習記者楊以恩/即時報導

爆米花棒球聯賽,綺麗珊瑚終止開季七連敗。實習記者楊以恩/攝影
爆米花棒球聯賽,綺麗珊瑚終止開季七連敗。實習記者楊以恩/攝影
分享

爆米花棒球聯賽今天在台體大棒球場由台東綺麗珊瑚隊對上台中台壽保隊,綺麗珊瑚靠著投手群接力好投,九局只失一分,終場以3:1擊敗台壽保,終止開季七連敗,首勝終於到手。

綺麗珊瑚在一開賽就率先發動攻勢,陳皓瑋保送上壘後盜上二壘,第四棒的何俊賢二壘安打將他送回來,接著在二局上以保送、安打加上高飛犧牲打,幫助綺麗珊瑚再下一城。

台壽保雖然在二局下半靠著連續三支安打追回一分,但全場只攻下這一分,八局上半綺麗珊瑚再追加一分保險分,順利將本季首勝收下。

爆米花棒球聯賽,綺麗珊瑚後援投手楊成源本場中繼三局僅被敲出一支安打、沒有保送,送...
爆米花棒球聯賽,綺麗珊瑚後援投手楊成源本場中繼三局僅被敲出一支安打、沒有保送,送出兩次三振、沒有失分。實習記者楊以恩/攝影
分享

綺麗珊瑚總教練謝承勳表示,獲勝的最大原因就是投手能將對方打線鎖住,打線在該得分的時候,也能將分數打進來;開季苦吞七連敗,「先前投手壓不住、打擊分數也打不進來,自然分差就會被拉的很大,也就很難獲勝。」

這場的投手調度採取車輪戰,謝承勳說:「賽前就說好了一人投兩局,今天是採責任制的,沒有特別分說誰是後援、誰是先發,剛好大家都表現得很好。」

爆米花棒球聯賽,綺麗珊瑚第四棒何俊賢本場四支二、兩打點。實習記者楊以恩/攝影
爆米花棒球聯賽,綺麗珊瑚第四棒何俊賢本場四支二、兩打點。實習記者楊以恩/攝影
分享

至於打線的表現,謝承勳表示,第四棒的何俊賢是這幾場表現比較好的打者,「得點圈有人都打的進來,算是打線中比較穩定發揮的一個。」何俊賢本場四打數兩安打,包含一支二壘安打,打下兩分打點。

談到接下來的球季目標?謝承勳說:「現在終於開胡了,希望可以藉著這股氣越打越順,球季還很長,當然還是希望能夠取得更好的成績。」

爆米花聯盟棒協

延伸閱讀

爆米花/王政浩先發5局無失分 合庫3連勝

爆米花/姚杰宏5局好投 大學培訓隊奪第2勝

爆米花/陽忠辰雙響 安永鮮物6連勝

熱門文章

NBA/詹皇得分即將超越自己 布萊恩:我會打電話恭喜他

2020-01-20 16:30

NBA/處理哈瑞爾成棘手問題 傳快艇考慮交易補強內線

2020-01-20 12:30

NBA/艾德里奇化身三分射手 波總:有人假扮他上場

2020-01-20 12:38

NBA/索自己國王球衣實著照 唐西奇:以為他們會選我

2020-01-20 12:19

NBA/堅持強硬打法 安戴托昆波:假摔不是我的個性

2020-01-20 12:24

NBA/深受賈奈特啟發 拉文:他是我遇過最好隊友

2020-01-20 12:43

NBA/馬刺首辦原住民之夜 雙星砍41分澆熄熱火

2020-01-20 09:16

NBA/傳敲定復出日期 柯瑞預計3月2號回歸

2020-01-20 09:36

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top